ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

А я завтра в Пугачевку прокачусь.

RSS-поток ветки «А я завтра в Пугачевку прокачусь.»

Автор Сообщение
БАЛТИКА СПБ

СообщениеДобавлено: Пт Авг 21, 2009 7:04 pm    Заголовок сообщения: А я завтра в Пугачевку прокачусь. Ответить с цитатой

Часов в 11.30 выйду по М5 в сторону Челябы, ночевка недалеко от пещеры, на след день через Лемезу поеду на Белорецкую трассу. В районе Искушты наберу камушков коричневых для облагораживания фундамента бани. Если что - милости просим. Не экстрим, единение с природой. Копейка проскочит!)
_СЕВЕР_

СообщениеДобавлено: Пт Авг 21, 2009 7:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

эх блин клёва там счас наверно и искупаться можно, с того раза зимой, небыл там Smile
БАЛТИКА СПБ

СообщениеДобавлено: Пт Авг 21, 2009 7:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Есть местечко ). Абсент молоком хорошо выводить Wink .
_СЕВЕР_

СообщениеДобавлено: Пт Авг 21, 2009 7:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

абсент бухаем
или
асбест Exclamation Question Twisted Evil
_СЕВЕР_

СообщениеДобавлено: Вс Авг 23, 2009 11:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

отлично отдахнули, а главное с пользой не только для души но и для дела Smile Дима спасибо !!!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1
Имя

rax.ru