ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Потерянные, оставленные, найденные вещи с покатушек и сорев

RSS-поток ветки «Потерянные, оставленные, найденные вещи с покатушек и сорев»
На страницу Пред.  1, 2, 3, ... 10, 11, 12  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автоспорт и туризм
Автор Сообщение
ДимычЪ

СообщениеДобавлено: Пн Авг 24, 2009 5:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

трос буксировочный зачотный. материализовалсо в моём багажнике на йетях. кого ни спрашивал, никому не нужен.

крушка "экспедиция" с пластмассовой крышкой пропала после рулетки. в краже никто не сознался. наверно я ее всю выпил.

зы. меняю трос на кружку Cool

Последний раз редактировалось: ДимычЪ (Пн Авг 24, 2009 5:03 pm), всего редактировалось 1 раз
ДeД

СообщениеДобавлено: Пн Авг 24, 2009 5:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фонарик с надписью "экспедиция" у меня.До этого был у 579(Алика).Внимание: внимательно посмотрите на кружку "партизан-экстрим" со стороны дондышка.На моей нацарапано=ДеД. Уменя без надписи чьято затесалась. Дима Балтика,АУ,мой налобник не нашелся?
Virex

СообщениеДобавлено: Пн Авг 24, 2009 5:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДeД писал(а):
Фонарик с надписью "экспедиция" у меня.

Не... Мой попроще - китайский. С проводом 0,7 метра от аккума до лампы.
Aйрат

СообщениеДобавлено: Пн Авг 24, 2009 6:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Iguana:

вот если бы хотябы одну такую полезную тему прилепили небыло бы дублирований, а я насамом деле пытался по поиску поискать но почему то не ищет он по названиям тем а выдает списков огромным кучу постов из разных тем.... попробуй отыщи нужную тему. Я помню когда то давно чтото было но ни названия темы не помню ни афтора.

вот сейчас специально сделал поиск по ключевым словам "находки", "пропажи", "ищу", "найденные", "потерянные" первых 2-х в автоэкстриме вообще небыло
Терик

СообщениеДобавлено: Пн Авг 24, 2009 6:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pony писал(а):
я насамом деле пытался по поиску поискать но почему то не ищет
Поиск на Недома кривой, и это общепризнанный факт
Ищи через яндекс (галочку ткнуть не забудь)
http://yandex.ru/yandsearch?text=Pony&site=forum.nedoma.ru
или через гуглю
http://www.google.com/search?hl=ru&as_qdr=all&q=site%3Aforum.nedoma.ru+Pony
Garik

СообщениеДобавлено: Пн Авг 24, 2009 8:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

память освежаю http://forum.nedoma.ru/post-304586.html#304586

а поиск и правда на недоме никакой.
Laughing через поискоивики на недоме легче отыскать Laughing
_LeX_

СообщениеДобавлено: Пн Авг 24, 2009 10:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня лежит какойто котелок вроде чугуневый а с крышкой или без нее не помню.
Aйрат

СообщениеДобавлено: Ср Авг 26, 2009 9:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

обновил первый пост, народ, главное отписывайтесь кто что нашол чтобы убирать с первого поста
Лесовик

СообщениеДобавлено: Ср Авг 26, 2009 11:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДeД писал(а):
Фонарик с надписью "экспедиция" у меня.До этого был у 579(Алика).

если фонарь у "крутилкой" для зарядки, то он мой.
Bezdorozhnik

СообщениеДобавлено: Ср Авг 26, 2009 1:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну прилепите ради эксперимента! мероприятия накладываются,
темы про них зафлуживваются, пропажи обнаруживаются не сразу
Пусть айратка подиспетчировает чутка - надоест сам закроет
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автоспорт и туризм Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, ... 10, 11, 12  След.
Страница 2 из 12

rax.ru