ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Ямантау. Ваше мнение.

RSS-поток ветки «Ямантау. Ваше мнение.»
На страницу Пред.  1, 2, 3

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автоспорт и туризм
Автор Сообщение
DVG

СообщениеДобавлено: Чт Авг 27, 2009 9:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузьмин писал(а):
Куда интереснее и безопаснее Нары.
Точно с большой буквы? Smile
Колобок

СообщениеДобавлено: Чт Авг 27, 2009 10:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Точно? да, конечно! Точно! Это прикол такой?
Где эта Нара(ы)???
В алфавитном списке карты между Наратасы и Нарышево нет никаких Нар. Между Ира и Ирша нет никаких Иремелей. И Тюлюка нет, есть Тюляково... это ОНО нет?

Я конечно понимаю, что это так сказать местная специфика, так-же как марийцы "обзывают" Йошкар-Олу - Ёшкой, но я то не в курсе... пожалейте пришлого. У меня кроме карты ничего нет. Можно конечно позвонить, но перед этим, дайте хоть малость познакомиться, чтоб глупых вопросов не задавать. Sad
DVG

СообщениеДобавлено: Чт Авг 27, 2009 11:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Колобок писал(а):
... нет никаких Иремелей. И Тюлюка нет,
Всё пропало..... Smile

Карта N40-058
Владлен

СообщениеДобавлено: Чт Авг 27, 2009 11:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

это "хребет Нары"
на картах есть, недалеко от Ямантау, по крайней мере у меня был на одном развороте атласа.

в алфавитном списке может их и не быть, там на каждые 10 кв.км. свой хребет Smile

ЗЫ Я не турист, могу ошибаться.
Garik

СообщениеДобавлено: Чт Авг 27, 2009 12:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Колобок писал(а):
Точно? да, конечно! Точно! Это прикол такой?
Где эта Нара(ы)???
В алфавитном списке карты между Наратасы и Нарышево нет никаких Нар. Между Ира и Ирша нет никаких Иремелей. И Тюлюка нет, есть Тюляково... это ОНО нет?

Я конечно понимаю, что это так сказать местная специфика, так-же как марийцы "обзывают" Йошкар-Олу - Ёшкой, но я то не в курсе... пожалейте пришлого. У меня кроме карты ничего нет. Можно конечно позвонить, но перед этим, дайте хоть малость познакомиться, чтоб глупых вопросов не задавать. Sad

Стисняюсь спросить, ты где исчешь то? Неужто на глобусе Башкирии?
Так осмелюсь напомнить, недома.ру в интеренете, а в интеренете есть всё примерно вот так: http://yandex.ru/yandsearch?clid=14585&text=%D0%A2%D1%8E%D0%BB%D1%8E%D0%BA ну или вот так штоли: http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%A5%D1%80%D0%B5%D0%B1%D0%B5%D1%82+%D0%9D%D0%B0%D1%80%D1%8B&clid=14585&stpar2=%2Fh1%2Ftm217%2Fs1&stpar4=%2Fs1&stpar1=%2Fu0
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Чт Авг 27, 2009 5:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DVG писал(а):
Колобок писал(а):
... нет никаких Иремелей. И Тюлюка нет,
Всё пропало..... Smile

Карта N40-058

Димыч, сделай также про Нары плиз, чтобы долго не объяснять. Я знаю - ты можешь Very Happy
DVG

СообщениеДобавлено: Пт Авг 28, 2009 10:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузьмин писал(а):
Димыч, сделай также про Нары плиз, чтобы долго не объяснять. Я знаю - ты можешь Very Happy
Я чот даже стесняюсь. Embarassed

Карта N40-068
Колобок

СообщениеДобавлено: Пт Авг 28, 2009 11:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Smile
Спасибо.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автоспорт и туризм Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

rax.ru