ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Нужна помощь. Не смогли вытащить вчера нивку под Сухой Атей

RSS-поток ветки «Нужна помощь. Не смогли вытащить вчера нивку под Сухой Атей»
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Автомобили -> Автоспорт и туризм
Автор Сообщение
...........

СообщениеДобавлено: Вс Авг 30, 2009 1:08 pm    Заголовок сообщения: Нужна помощь. Не смогли вытащить вчера нивку под Сухой Атей Ответить с цитатой

Если у кого есть возможность и подготовленный уазик, помогите плз. Вчера поздно ночью полил дождь и не успели вытащить из глубокой канавы машину. Тем более было очень поздно, а народу надо было вернуться. Аккум высосала лебедка, авто в полностью рабочем состоянии....

Без еще одной лебедки там делать нечего.... Оплачу поездку, как пологается.

Хотелось бы конечно сегодня, ну и на неделе после 18...

вот тут

282-28-42. Александр. (сотовый тоже остался где-то около нивки ) Very Happy

Последний раз редактировалось: ........... (Вс Авг 30, 2009 1:26 pm), всего редактировалось 1 раз
...........

СообщениеДобавлено: Вс Авг 30, 2009 1:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да и там тоже не столько засада, сколько канава с обочины, от засады мы ее метров 10 на лебедке-то протащили....
Костярин)

СообщениеДобавлено: Вс Авг 30, 2009 1:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сань,слушай,а на моей чебурашке можно до туда доехать?У меня ручная лебёдка есть.
...........

СообщениеДобавлено: Вс Авг 30, 2009 1:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

До туда можно и на обычной ниве, но у нее массы не хватает сдернуть мою на дорогу... Думаю у патрика должно хватить, даже залебедится об тебя можно...
Garik

СообщениеДобавлено: Вс Авг 30, 2009 1:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ни чё не понял, стукнись в аську.
поясни
Костярин)

СообщениеДобавлено: Вс Авг 30, 2009 1:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kosh писал(а):
До туда можно и на обычной ниве, но у нее массы не хватает сдернуть мою на дорогу... Думаю у патрика должно хватить, даже залебедится об тебя можно...

Тогда может и рванём?
Костярин)

СообщениеДобавлено: Вс Авг 30, 2009 1:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дим,а что за тебя то не залебедились?
Костярин)

СообщениеДобавлено: Вс Авг 30, 2009 1:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А там если не подняться,то не вытащить что ли?Получается...
...........

СообщениеДобавлено: Вс Авг 30, 2009 1:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Костярин) писал(а):
А там если не подняться,то не вытащить что ли?Получается...
уже было поздно, ни у кого небыло желания разворачиватся и забиратся обратно, тем более ночь, засады видно плохо, все голодные, мокрые, злые... Twisted Evil

Костик, мы с Гариком через 30 минут выезжаем, если поедешь за компанию, а она может пригодится - 8-917-789-44-57.
Костярин)

СообщениеДобавлено: Вс Авг 30, 2009 1:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сань,я бы поехал с радостью,но у меня финансов боюсь на бенз не хватит...туда сколько км?
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Автомобили -> Автоспорт и туризм Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

rax.ru