ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Песочные горные лыжи

RSS-поток ветки «Песочные горные лыжи»

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
####

СообщениеДобавлено: Пн Мар 28, 2005 2:56 pm    Заголовок сообщения: Песочные горные лыжи Ответить с цитатой

Скоро лето как это не прискорбно ...
Кто думает, где в Башкирии можно покататься на лыжах по песочным горкам (все знают что это такое но похоже никто не пробовал)
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Пн Мар 28, 2005 3:34 pm    Заголовок сообщения: Re: Песочные горные лыжи Ответить с цитатой

Гуруман Мясоедов писал(а):
Кто думает, где в Башкирии можно покататься на лыжах по песочным горкам (все знают что это такое но похоже никто не пробовал)

А где в Башкирии песочные горы?
####

СообщениеДобавлено: Пн Мар 28, 2005 3:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот и я спрашиваю... наверно где то там, где намывают песок или углубляют дно (на белой)
VIC

СообщениеДобавлено: Пн Мар 28, 2005 3:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Гуруман Мясоедов- у меня с месяц назад возникла мысля такая
возле белой, в Дежневке ( это от северного автовокзала вниз) намывают окуенные кучи ПГС
вот там можно попробовать покататься
правда кучи не настолько уж огроммные, но пати там мона замутить, с шашлыками водочкой
Gosha

СообщениеДобавлено: Пн Мар 28, 2005 6:44 pm    Заголовок сообщения: Re: Песочные горные лыжи Ответить с цитатой

Гуруман Мясоедов писал(а):

Может и не в тему лет шесть назад зашли мы с другом в гости и нам хозяин показывает видео как они на горных лыжах катаються с Грушинской горы, класно красиво и тд, но тут мой друг заметил что катаються на его лыжах Very Happy было сказано много ласковых слов Very Happy
PS Это было гдето в июле
Tag

СообщениеДобавлено: Пн Мар 28, 2005 10:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

может не в тему, но я знаю 2 случая, когда люди забирались на подобную песочную гору на Белой, вызывали оползень и летально тонули в песке. в первом случае это была женщина которая спасала своего ребенка - погибли оба. во втором - пьянный мужик.
Morita

СообщениеДобавлено: Пн Мар 28, 2005 11:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ТАг, не сцы, с шашлыками и водочкой нигде не пропадем, вспомнить хотя-бы шашлык на газопроводе... Smile
Tag

СообщениеДобавлено: Пн Мар 28, 2005 11:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а кто ссыт? я ссу? я не ссу! так.. сикаю..
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru