ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

А ктонить знает где профнастил алюминевый продают?

RSS-поток ветки «А ктонить знает где профнастил алюминевый продают?»
На страницу 1, 2, 3  След.

Автор Сообщение
Cool B

СообщениеДобавлено: Пт Дек 24, 2004 1:21 am    Заголовок сообщения: А ктонить знает где профнастил алюминевый продают? Ответить с цитатой

тот что используетса при постройке всякого рода внедорожников??
Хочу из такого сделать себе накладки на пороги... авто - Нива 21213...
Dingo

СообщениеДобавлено: Пн Янв 24, 2005 3:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Знаю, что в Москве продают большими листами что то около 3х2 м и разной толщины от 2 до 6 мм, в Уфе такого не попадалось ...
Cool B

СообщениеДобавлено: Вт Янв 25, 2005 12:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dingo писал(а):
Знаю, что в Москве продают большими листами что то около 3х2 м и разной толщины от 2 до 6 мм, в Уфе такого не попадалось ...

Блин этим профнастилом в маршрутках полы стелят, на заправках видел на крышках люков....
Он копейки стоит, а его нет нигде...
Чапаев

СообщениеДобавлено: Пн Мар 28, 2005 3:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алюминий я тебе не рекомендую - штука хорошая, но электрокоррозия с металлом кузова - это очень плохо.
есть металлический прокат с засечками - используй его, или титановые пластины
Cool B

СообщениеДобавлено: Пн Мар 28, 2005 11:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чапаев писал(а):
Алюминий я тебе не рекомендую - штука хорошая, но электрокоррозия с металлом кузова - это очень плохо.
есть металлический прокат с засечками - используй его, или титановые пластины

Все это фигня по корозию... Народ же тачки обшивает... А сам подумай сколько весит аналогичный лист металла??? Ну скажем в 2-3 раза больше точно... И делай выводы Laughing
Тихоход

СообщениеДобавлено: Вт Мар 29, 2005 10:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Стоит копейки?
http://alros.ru/shop.php?id=0&sub=2 - цены
http://alros.ru/view.php?id=toyota1.JPG&gal=0&pg=5&count=25 - картинка.
Москва.
Чапаев

СообщениеДобавлено: Вт Мар 29, 2005 1:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Конечно фигня.
Знакомый застелили пол в кукушке.
Больше стелить не хочет почему то... Wink
Тихоход

СообщениеДобавлено: Вт Мар 29, 2005 1:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Про сравнение тяжмета и алюминия. Если надо уменьшить вес, то надо не обшивать им машину, а заменять тяжелые листы легкими - вырезаешь квадрат в капоте посередине и лепишь туда алюм. А если обшивать то для красоты...
Чапаев

СообщениеДобавлено: Вт Мар 29, 2005 1:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В общем вопрос сводится к тому, как и чем крепить алюм.
Сварка не поможет, резьбовые соединения - см. выше про коррозию.
Опять таки, если облегчать капот, то выигрыш получается незначительный, ИМХО.
Но не будешь же ты резать крышу, на афте с несущим кузовом, проще
заменить крылья и капот на пластик, или вообще двери выкинуть.
Но можно использовать тонкую нержу, я вот себе накладки на двери буду делать из нержи - и декративно получаецца и защита от всяких мелочей
Cool B

СообщениеДобавлено: Вт Мар 29, 2005 9:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Про цену я в курсе, но по сравнению с тем что просят в сипайлово точно копейки! А крепится все на промышленные клепки, те ччто просто в дырку вставляют и спец пистоллетом с одной стороны зажимают! И все живет!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3
Имя

rax.ru