ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Где заказать баннер-растяжку?

RSS-поток ветки «Где заказать баннер-растяжку?»
На страницу 1, 2  След.

Автор Сообщение
freerider
Site Admin

СообщениеДобавлено: Пн Мар 28, 2005 4:30 pm    Заголовок сообщения: Где заказать баннер-растяжку? Ответить с цитатой

надо сделать баннер-растяжку "НеДома.ру"
может кто работает в соответствующих фирмах?
просвятите что, где и почем (в Уфе)?

буду крайне рад какой-нибудь скидке Wink
Пасечник

СообщениеДобавлено: Пн Мар 28, 2005 4:43 pm    Заголовок сообщения: Re: Где заказать баннер-растяжку? Ответить с цитатой

freerider писал(а):
надо сделать баннер-растяжку "НеДома.ру"
может кто работает в соответствующих фирмах?
просвятите что, где и почем (в Уфе)?

буду крайне рад какой-нибудь скидке Wink

Насколько я знаю, самые низкие цены в Уфе на банеры у фирмы "Эдлэнд-Уфа" - контактное лицо Валентина Александровна 89174377881 (в соотношении цена - качество- печать на бельгийском полотне), можешь сослаться на меня (Артем - с Урал Упак плюс)
У них есть свое производство. Мы у них заказываем 3 х 6 м.
Насчет растяжек поговори, думаю договоритесь.

Могу дать им сслылочку на сайт, думаю им понравится, потом о скидочке поговорите.

Или "Фарбис-Уфа" - у них печатались раньше, говорят еще в Сипайлово есть контора, дают качество и низкие цены. т. могу пробить если надо.

"Вечерние Огни" тоже сами печатают
freerider
Site Admin

СообщениеДобавлено: Пн Мар 28, 2005 5:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

о, давай!
еще был ссылочки на прайсы какие-нибудь,
чтоб хоть ориентироваться в ценах
Пасечник

СообщениеДобавлено: Пн Мар 28, 2005 5:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

freerider писал(а):
о, давай!
еще был ссылочки на прайсы какие-нибудь,
чтоб хоть ориентироваться в ценах

Я скинул им по аське ссылку на страничку форума, можешь позвонить, телефон я тебе оставил
Валентина
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Мар 28, 2005 5:22 pm    Заголовок сообщения: печать растяжки Ответить с цитатой

Добрый день!Фирма "Эдлэнд-Уфа" предлагает печать баннеров, перетяжек и т.д. Собственное производство. Печатаем на Европейском оборудовании. Наши клиенты - УралСиб, Тринити, Чистая вода, Субару, Автостиль, многие рекламные анетства. Мой номер в ICQ 314717001. По ценам договоримся.
ravil_m

СообщениеДобавлено: Вт Мар 29, 2005 8:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

могу сказать где не надо - в Ночном Проспекте (если не путаю) - это на К.Маркса возле парка Якутова
Если не секрет, где будешь вешать растяжку? Специально для случая или просто так?
freerider
Site Admin

СообщениеДобавлено: Вт Мар 29, 2005 9:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ravil_m писал(а):
могу сказать где не надо - в Ночном Проспекте (если не путаю) - это на К.Маркса возле парка Якутова
Если не секрет, где будешь вешать растяжку? Специально для случая или просто так?

эээ... не просто так конечно Smile
будет висеть на одном интереснейшем событиии в апреле,
пока не скажу на каком Wink
kkv

СообщениеДобавлено: Вт Мар 29, 2005 9:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ты чё мне-то не позвонил с этим вопросом?
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Вт Мар 29, 2005 1:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

freerider писал(а):
ravil_m писал(а):

эээ... не просто так конечно Smile
будет висеть на одном интереснейшем событиии в апреле,
пока не скажу на каком Wink

Случайно не 9 апреля? Smile
freerider
Site Admin

СообщениеДобавлено: Вт Мар 29, 2005 2:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

неа

по теме: насчет растяжки договорился, спасибо всем откликнувшимся!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

rax.ru