ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Фонарики отваливаются(((

RSS-поток ветки «Фонарики отваливаются(((»
На страницу Пред.  1, 2

Автор Сообщение
Oswald

СообщениеДобавлено: Пн Сен 27, 2004 1:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а я б нащщет безопасности поспорил Smile)))))))))
Syber

СообщениеДобавлено: Пн Сен 27, 2004 1:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А моя девушка ездит пока чуть лучше чем я =) - так что мне нет времени отвлекаться на неё, пытаясь с такой же лёгкостью, как она, вписаться в 30-сантиметровые зазоры между дорогущих машин или злющих людей =)
Exi

СообщениеДобавлено: Пн Сен 27, 2004 4:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хех! а у меня ничего не отваливается. Просто нечему. Smile
Ни фонариков, ни крыльев...
Только вот пару раз бейзболка слетала. Но сейчас всё отлично!..
Exi

СообщениеДобавлено: Пн Сен 27, 2004 4:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а! совсем забыла!
Грязь иногда отваливается.
Когда накопится.
Кусками! Very Happy
Макс

СообщениеДобавлено: Пн Сен 27, 2004 4:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Very Happy
Не, фара очень полезная весч, не столько в целях освещения, сколько для безопастности на дороге как габаритный огонь...
Tag

СообщениеДобавлено: Пн Сен 27, 2004 4:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я с тиккой+ на операции хожу, удобно, но свет синий. надо желтый.. зато если отвалится - потерять невозможно ..хуже тока пациенту
Водитель бицикла

СообщениеДобавлено: Пн Мар 28, 2005 6:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хы-хы-хы, я когда велосипед покупал в спортмастере, хотел ещё передний фонарь взять - так он прямо в руках у консультанта развалился, когда он мне показывал как его крепить к велу))) Не помню марку, но стоил 485 рублей))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Велики Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

rax.ru