ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Велосипедист - идиот (видео)

RSS-поток ветки «Велосипедист - идиот (видео)»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Автор Сообщение
Qwerty_Alex

СообщениеДобавлено: Ср Сен 02, 2009 9:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Михалыч Уфимский писал(а):
Согласно статье Гражданского кодекса. ментов можно снимать без какого либо ихнего разрешения, единственное их надо предупредить что идет видеозапись (в случае использования записи в суде).

Зачем их предупреждать? Че то не нашел где прописано что я обязан их предупреждать.

Цитата:

Статья 152.1. Охрана изображения гражданина
ТАКОЕ СОГЛАСИЕ НЕ ТРЕБУЕТСЯ В СЛУЧАЯХ, КОГДА:

2) изображение гражданина получено при съемке, которая проводится в местах, ОТКРЫТЫХ ДЛЯ СВОБОДНОГО ПОСЕЩЕНИЯ,

клево, значит практически в любом месте можно снимать налево и направо Smile

Цитата:

3) гражданин позировал за плату.

Дал менту взятку и снимай сколько влезет Smile
DrUg

СообщениеДобавлено: Ср Сен 02, 2009 11:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в натуре, дебил
Gremm

СообщениеДобавлено: Чт Сен 03, 2009 12:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а ещё стоппи спросите у Урала , как перед ним делали (от тож на форуме тут ругал таких).
Михалыч Уфимский

СообщениеДобавлено: Чт Сен 03, 2009 1:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Qwerty_Alex писал(а):

Зачем их предупреждать? Че то не нашел где прописано что я обязан их предупреждать.

Да там еще дополнения есть, по поводу предоставления доказательств в суде, я у знакомой-юриста консультировался, там типо что-то насчет неадекватности поведения, вроде как... Кстати видеоматериалы имеют силу если материал предоставлен в том виде в котором был снят, т.е. без какой либо видеообработки в программах....
Qwerty_Alex

СообщениеДобавлено: Чт Сен 03, 2009 2:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А если я из 2-х часового фильма вырежу только нужные мне 5 минут? Не меняя ничего, только отрежу лишнее?
VIC

СообщениеДобавлено: Чт Сен 03, 2009 3:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

так вроде как если ты хочешь предоставить видеоматериал для доказательств своей невиновности- когда тебе предъявляют нарушение пдд- ты вроде обязан написать в протоколе что прилагаешь носитель информации- флешку например, и сдать менту в запечатанном конверте, а он приложить к протоколу
вроде так читал я гдето не так давно
Qwerty_Alex

СообщениеДобавлено: Чт Сен 03, 2009 1:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ниче я не обязан. Потеряют они флешку благополучно (это во первых), а во вторых с вероятностью 99,9% они откажутся ее приобщить к материалам.
Это в инете кто то такую пургу распространил и теперь она кочует с форума на форум.

Приеду домой, перепишу на СДдиски его уже вместе с жалобой отправлю куда следует. Диск не жалко, да и примут уже обязательно.

Начет нарезки видео, думаю большой проблемы быть не должно, особенно если не свой эпизод кусками резать, а убрать лишнее не имеющее отношения к делу.
Михалыч Уфимский

СообщениеДобавлено: Чт Сен 03, 2009 5:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Насчет отрезать лишнее не в курсах...могу разузнать...
Малыш

СообщениеДобавлено: Чт Сен 03, 2009 10:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цифровая фото и видео съемка НЕ является доказательством в суде.

По теме: Велосипедист и вправду деблойд!

2Гремм - стоппи я делал не на дороге а на тротоуре, не перед уралом, а рядом, метра за два до дороги. Почитай внимательнее, тема где то тут была. И то что урал меня ругал - это как про соринку и бревно. Если бы я записывал то что делает он перед машинами - куда больше коментов бы появилось чем от одного подростка - дебила в начале темы.
VIC

СообщениеДобавлено: Пт Сен 04, 2009 12:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Малыш писал(а):
Цифровая фото и видео съемка НЕ является доказательством в суде.

ссылку на пункт закона
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Велики Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4

rax.ru