|
Автор |
Сообщение |
Михалыч Уфимский
|
Добавлено: Вс Сен 06, 2009 11:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
VM писал(а): |
tohoto, у меня разделочник =) 29"
Кстати, сейчас МТБ стали выпускать с 29" колёсами. |
Буржуй, я тож такой хачу... Если с шоссером тягаться переднюю звезду поставь 53/39))))) |
|
Вернуться к началу |
|
VM Гость
|
Добавлено: Пн Сен 07, 2009 12:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я за этот разделочник ещё год платить буду. Но соблазн иметь самолёт превзошёл жабу, душащую меня =) |
|
Вернуться к началу |
|
Михалыч Уфимский
|
Добавлено: Пн Сен 07, 2009 12:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
блин, где купил то? |
|
Вернуться к началу |
|
VM Гость
|
Добавлено: Пн Сен 07, 2009 12:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
tohoto, разделочник это шоссейный велосипед для гонок с раздельным стартом. Отличается жесточайшей рамой, посадкой || земле и интегрированным аэрбаром. Ну и профиль рамы дико узкий и аэродинамичный. Короче всё для скорости.
Сегодня жахнул по шоссе за фурой - раскрутил почти 90, просидел 6 км в мешке за машинкой. Отвалился перед горкой - за фурой страшновато. Но ехать в мешке не тяжело, пульс был 160. |
|
Вернуться к началу |
|
VM Гость
|
Добавлено: Пн Сен 07, 2009 12:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
Михалыч Уфимский, я не из Уфы =) Я взял кредит в банке и приобрёл годовалый куб у наших биороботов-спортсменов. Накатано было 6к км, не фиг. И по треку в основном - в общем бережно. Пока писаю кипятком от счастья. |
|
Вернуться к началу |
|
Гость
|
Добавлено: Пн Сен 07, 2009 2:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
VM а как на скорости под 90 на неровности дорожного полотна реагирует????? Попадись под колесо ямка, среагировать то можно не успеть. |
|
Вернуться к началу |
|
Михалыч Уфимский
|
Добавлено: Пн Сен 07, 2009 6:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
за прошлое лето на своём 6 тыр накатал, из того что накрылось, каретка и задняя втулка... в этом наверн будет около 4-х... |
|
Вернуться к началу |
|
tohoto
|
Добавлено: Пн Сен 07, 2009 12:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
жалко, жалко,что не у нас в уфе катаешь. |
|
Вернуться к началу |
|
VM Гость
|
Добавлено: Пн Сен 21, 2009 12:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
На скорости начинает переставлять велосипед по дороге ещё на 70 где-то. если в воздушном мешке, то получше, не так сильно кидает. На неровности реагировать никак, просто ездить по изученной трассе.
Друг передо мной на тренировке порезал колесо на скорости в 60 с хвостиком. Удержать вел смог, потому не пришлось собирать и оттирать его с асфальта. Завал уже на 40 км/ч - страшное дело, испытывали =(
За этот сезон накат у меня почти 16к. Сезон ещё не закрыт =) |
|
Вернуться к началу |
|
|