|
|
|
Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Ср Авг 19, 2009 12:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
89173446488 мой телефон, звони, покажу на карте и т.д. ChV |
|
Вернуться к началу |
|
Mamont
|
Добавлено: Ср Авг 19, 2009 12:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Anonymous писал(а): |
89173446488 мой телефон, звони, покажу на карте и т.д. ChV |
Понял, спасибо. |
|
Вернуться к началу |
|
Гость
|
Добавлено: Ср Авг 26, 2009 4:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В субботу собираемся покататься, планируем от Казамаша (Сим) уйти через Лавки и Шакал на Лазаргу, там ночевка и в воскресенье на Атинские болота и Бахмур. ChV. |
|
Вернуться к началу |
|
ChV
|
Добавлено: Вт Сен 01, 2009 1:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Отлично покатались в прошедшие выходные, как намечали там и проехали, с неболишим отступлением из-за дождя. Дождь лил сутки не переставая. Опущу красочные эпитеты, опишу только техническую часть. Выехали с Сима часов в 11 днем, стандартный маршрут вдоль Куряка до Черного Плеса, Дядя Саша угостил свежевыкапанной картошкой, далее через Сплавной в Казамаш. В обед были там. Начался дождь, поэтому перекусили под навесом летней кухни около избы. Далее практически сразу нашли старую дорогу на гору Лавки, сначала нормально, потом заросли стали гуще. Перевалили Лавки, по болоту, подсохшему, между горами Лавки и Шакалом пробрались на следующий подьем, но обошли вершину справа вышли на начало реки Курга и далее до впадения в Лазаргу. Стемнело, дождь не переставал, промокли все до нитки. Палатки ставить была как-то неохота. Бензина было много, поэтому решили искать избу и возвращаться в Казамаш. По дороге через Бедярыш и далее через гору Маяк ходу было часа 2 до Казамаша. В одном месте я решил срезать, там не доезжая Казамаша километров 5 по моему предположению должна была быть изба. Поплутав в темноте в том месте несколько минут я ее нашел и мы остались на ночевку. Время было 12,30 ночи. Шикарная изба с печкой и нарами. Высушились, поели и спали до 10 утра. Дождь не прекращался ни на минуту. Утром прособирались долго и решили на болота не ехать. Но после Казамаша пошли по другой стороне реки Казамаш и в урочище Новохлебное решили проведать старую дорогу через гору Соколова. Дорога была очень стара вся заросла и было много валежника. С горы спустились к реке Куряк, обещанной картой дороги не оказалось, берега заболочены бобрами. Но добрались до Черного плеса и через час были у машин в Симу. Короткая дорога обратно вместо заняла 8 часов с ремонтом колеса (веткой вырвало сосок) и обедом. Правда на сам ремонт с разбортировкой и обратной посадкой резины на диск и заменой соска на новый ушло минут 5 от силы, прям как на формуле 1 колесо поменяли. Все получилось классно. Было 4 машины и 6 человек, Саша Моцный был с женой и Дима был с сыном. |
|
Вернуться к началу |
|
ChV
|
Добавлено: Пт Сен 04, 2009 12:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
В выходные собираемся на Атыш. |
|
Вернуться к началу |
|
ChV
|
Добавлено: Вт Сен 08, 2009 12:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Отлично прокатились по стандартному маршруту туда вдоль Икиня, обратно через Харьковку. Немного хлопот добавили бобры, перегородив плотинами по маршруту 3 небольших ручья, которые превратились в хорошие водоемы, пришлось искать объезды и даже подключать лебедки из-за крутых и глинистых берегов. Грязи хватило всем. Повезло с погодой, искупались в Атыше. Сезон в разгаре, присоединяйтесь, желающие. Кстати в магазине на Рязанской 16 появились бюджетные квадрики, двухместные, 700 кубовые, производства китай, но сборка наша, цена 230000 руб. |
|
Вернуться к началу |
|
serg777
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Пн Сен 21, 2009 6:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сегодня по м5 в районе Сима (город) повстречались три квадра, шедшие своим ходом по асфальту в сторону Уфы. Я им посигналил, они мне. Один квадр красный, похож на миникопию виллиса. А начинался дождег. |
|
Вернуться к началу |
|
Вast
|
Добавлено: Пн Сен 21, 2009 10:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Iguana писал(а): |
Сегодня по м5 в районе Сима (город) повстречались три квадра, шедшие своим ходом по асфальту в сторону Уфы. Я им посигналил, они мне. Один квадр красный, похож на миникопию виллиса. А начинался дождег. |
Весь кайф, когда в дождь все в машинах а ты на квадре! Ближе к природе надо быть, товарищ!
Собираемся в пятницу замкнуть круг вокруг Зубчаток, попробуем выйти на Иремель |
|
Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Пн Сен 21, 2009 10:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вast писал(а): |
Весь кайф, когда в дождь все в машинах .... |
Аха, кайф ваще, ничто не каплет !
А я в выхи жену встречаю с югов, придется быть дома . А так можно было вас до Зубчаток проводить, щас там самая красота начнется. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|