ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Есть квадроцикл или снегоход-БЕСПЛАТНЫЙ тест-драв БАГГИ!

RSS-поток ветки «Есть квадроцикл или снегоход-БЕСПЛАТНЫЙ тест-драв БАГГИ!»

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автоспорт и туризм
Автор Сообщение
ArtemG

СообщениеДобавлено: Вт Сен 08, 2009 12:50 pm    Заголовок сообщения: Есть квадроцикл или снегоход-БЕСПЛАТНЫЙ тест-драв БАГГИ! Ответить с цитатой

Есть квадроцикл или снегоход!

Приходи на бесплатный тест-драйв Багги!
Уникальная возможность протестировать Багги, познакомиться с единомышленниками, увлеченными автомотоспортом. Идет набор участников в туре по заповедным местам Башкирии. Присоединяйся!!! Можно взять с собой свою технику и попробовать силы на нашей трассе или покорить природный ландшафт на берегах Белой.

Ждем Вас друзья! В любой день!
http://www.102buggy.ru

Условия тест-драйва: Необходимо иметь при себе документы на технику(квадроцикл; снегоход) и документ, удостоверяющий личность. Время тест-драйва 5мин.
Деня

СообщениеДобавлено: Вт Сен 08, 2009 10:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В рабочие дни, когда как.. А вот по выходным, иногда и очередь. Вот починят мост между нами и цивилизацией, думаю охотнее будут приезжать.. Ведь многие этот мост просто объезжают (чтоб в пробке не стоять).
Forester-Ufa

СообщениеДобавлено: Ср Сен 09, 2009 3:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я лично жду не доджусь када мост починят...
dFedor

СообщениеДобавлено: Ср Сен 09, 2009 5:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Forester-Ufa писал(а):
я лично жду не доджусь када мост починят...
а у тебя есть документы на квадроцикл?
Forester-Ufa

СообщениеДобавлено: Чт Сен 10, 2009 12:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

неа. у меня есть немного рублей и я их готов поменять на немного минут адреналину)))
но блин, не готов я стоять в пробке... падаждем...

вот пара фот с пробной поездки

Jeep W

СообщениеДобавлено: Чт Сен 10, 2009 12:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ух ты! А по весу водителя ограничения имеются?
Forester-Ufa

СообщениеДобавлено: Чт Сен 10, 2009 12:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

там скорее по росту, из всех регулировок - кресло вперед-назад ходит(если песок из салазок выгнать). все остальное жесткое.

Последний раз редактировалось: Forester-Ufa (Чт Сен 10, 2009 4:11 pm), всего редактировалось 1 раз
Деня

СообщениеДобавлено: Чт Сен 10, 2009 2:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Jeep W писал(а):
Ух ты! А по весу водителя ограничения имеются?
Машинка расчитана на двоих, так что вопрос по весу кажется отпадает)))
Деня

СообщениеДобавлено: Чт Сен 10, 2009 2:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А тебе Фарит, спасибо за фото! Как раз в тему)))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автоспорт и туризм Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1

rax.ru