|
|
| Автор |
Сообщение |
DenR

|
Добавлено: Ср Сен 09, 2009 7:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Прикольно. А кто спонсировал то? |
|
| Вернуться к началу |
|
Васёк

|
Добавлено: Пт Сен 11, 2009 9:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
Лыжнеги!!! Братья!!! Вчера отжег на водном трамплине - это чистый адреналин (особенно первый прыжок). Но всё по порядку - хронологиЯ событий:
Среда. Звоню Невскому на счет защиты, он мне сразу рассказывает, что построил водный трамплин возле кафе М5. Ну и соответственно я сразу же в первых рядах тестить! Вечером зашел на сайт www.prox3m.ru посмотрел видяшки с Марио и загорелся. Решено завтра еду тестить трамплин.
Четверг. Подъехали часам к 4 к кафе, Невского ещё нет. Решили посмотреть трамплин. Когда я его увидел - всё что могло сжаться и уменьшиться в размерах сжалось и уменьшилось. Разгонка метров 15!!!! Потом подъехал Невский и Кастер. Сначала смотрели как сноубордисты летали, потом прыгнул Кастер. После их прыжков очкануть не позволила гордость настоящего лыжнега. И минут через 15 я уже чуствую дикое ускорение, затем полет и мой первый водный телевизор. Кайф!!!! Потом уже сорентировался в воздухе и приземлял уже на лыжи.
Сегодня. Парафиню лыжи и жду вечера - надеюсь получиться ещё катнуть.
Кароче лыжнеги и сноубордисты (те у кого сфинкт прочный) срочно зацените водный трамплин на М5. Советую!
ПИСИ С парафином разгон ваще дикий. Кста прыгал без гидрача - нормально, тепло, может от передозировки адреналина. Фотки будут позднее или Кастер закинет. |
|
| Вернуться к началу |
|
sns.caster

|
Добавлено: Пт Сен 11, 2009 9:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
Прослышав об открытии решил связаться с Невским. Невский был на связи, вежлив и в меру немногословен. Забили стрелку для тестовых прыжков на 10.09.09.
Придя на место и увидев в реале то, с чего придется прыгать я чесс слово малеха сцыкнул. Разгонка, уходящая далеко вниз через ветки деревьев... Мужык, сверлящий разгонку (какой-то местный деятель улучшал борта)... Облака и ветер в лицо... Все это не давало мне покоя и вносило ощутимый трепет... Невольно вспоминаешь о жене, близких..
Но вот повились 2 бордера, с которыми уже не первый год катались зимой.. Ребята уверенно начали вертеть калабахи. Тээкс думаю... пора.. Одел гидрач, жилет, привязал лыжи выданными Невским шнурочками (как он сказал это завязочки самого Марио!). Ну епт думаю раз уж и завязочки именные, значит все будет нормуль. Забираюсь наверх со всем этим скарбом и ... опять вспомнил о близких..
Ну думаю ладно.. пора прыгать епт, не зря же сюда ехал 15 км!
Разгон... 1 сек.. 2 сек... 3 сек... на подходе к кикеру компьютер показывает перегрузку, слишком высокую скорость, вероятность правильного вылета 65%... отрыв.... 1 секунда полет нормальный... 2 секунда полет нормальный... 3 секунда летательный аппарат приводнился в расчетной точке. Испытания прошли успешно.
Огромный респект Невскому (Юре, а не проспекту) правильные вещи делает человек!
Владельцам кафе М5 - душевно подготовленный самоварчик, чай, лимончик, сушки, малиновое вареньице м-м-м... СУПЕР! На свежем воздухе после прыжков то что надо!
И конечно владельцам трамплина, которые пока остались в тени)) |
|
| Вернуться к началу |
|
VIC
|
Добавлено: Пт Сен 11, 2009 10:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
| цуко !!! растравили !!! че там завтро открытие штоль?? васкока ? приехать штоле прыгнуть попробовать если с очком договорюсь .... |
|
| Вернуться к началу |
|
Васёк

|
Добавлено: Пт Сен 11, 2009 11:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
| VIC писал(а): |
| цуко !!! растравили !!! че там завтро открытие штоль?? васкока ? приехать штоле прыгнуть попробовать если с очком договорюсь .... |
Да над этим придеться сильно поработать особенно когда перед разгонкой стоишь. Но если вокруг народ есть по-любому покатишься - иначе стремно. |
|
| Вернуться к началу |
|
Umg
|
Добавлено: Пт Сен 11, 2009 12:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Съездить чтоль, глянуть... Прыгнуть врядли решусь канешна , хотя х.з. |
|
| Вернуться к началу |
|
VIC
|
Добавлено: Пт Сен 11, 2009 3:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Васёк писал(а): |
| VIC писал(а): |
Да над этим придеться сильно поработать особенно когда перед разгонкой стоишь. Но если вокруг народ есть по-любому покатишься - иначе стремно. |
а если уж покатился- то уже непрыгать никак не получится- хрен веть затормозишь  |
|
| Вернуться к началу |
|
Невский
|
Добавлено: Пт Сен 11, 2009 4:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
спасибо за отчеты))
трамплин строил не я .
завтра 12.09.09 показательные прыжки начало в 15 00 схема проезда есть на сайте
попрыгать чуть позже можно будет в вск или на след недели.
Нужен опыт прыжков с бига |
|
| Вернуться к началу |
|
VIC
|
Добавлено: Пт Сен 11, 2009 5:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
пля
2 раза- это опыт ??  |
|
| Вернуться к началу |
|
xt3

|
Добавлено: Пт Сен 11, 2009 5:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
как я понимаю тут как и с бигом.
страшно первый раз. потом нормально. =)
надо наверн какой-нибудь день выбрать
собратся нам: ламодубам, лохмопудрам, ссыканоидам и остальным прочим, которых с Йоном Олсеном связывает только слово гуманоид
и попробовать |
|
| Вернуться к началу |
|
|