ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Сноуборд и полнометражное кино

RSS-поток ветки «Сноуборд и полнометражное кино»
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Roy

СообщениеДобавлено: Вт Сен 15, 2009 8:14 pm    Заголовок сообщения: Сноуборд и полнометражное кино Ответить с цитатой

Всем доброго здравия! Особенно тем, кто, может быть, меня еще помнить!

Сколько снега с тех пор растаяло...ужас!!!

Так о чем это я? Ах, да! Я же бросил компьютерную индустрию к чертям собачьим! Как то так вот и теперь снимаю кино Smile

В процессе подготовки полнометражная художественная картина. И герой данной картины - сноубордист. Правда через 15 минут фильма он навсегда ломает ногу, но первые 15 минут - это снег, горы, лыжи и сноуборды, музыка и драйв.

Хотелось бы услышать ваше мнение по поводу того каким, где и как, на ваш взгляд, нужно сделать это кино.

Кино для широкой публики и планируется прокат в кинотеатрах, минимум России.

Да, собственно, приветствуются все возможные идеи и предложения - вплоть до самых фантастических (но космический корабль приземлять не будем!), т.е. не нужны идеи фильма (синопсис фильма утвержден), нужны идеи что и как и где и как лучше снять о сноуборде и лыжах.
xt3

СообщениеДобавлено: Вт Сен 15, 2009 10:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

щас трюками никого не удивишь.
сейчас красивость режиссура большую роль играет.
смотришь тизеры последних фильмов, прям как будто нешнлгеографик снимал Smile
sns.caster

СообщениеДобавлено: Вт Сен 15, 2009 11:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Надо Кандиду звякнуть..
Roy

СообщениеДобавлено: Вт Сен 15, 2009 11:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xt3 писал(а):
щас трюками никого не удивишь.
сейчас красивость режиссура большую роль играет.
смотришь тизеры последних фильмов, прям как будто нешнлгеографик снимал Smile

да, именно режессура, а не сложность трюков Wink
но как вы это видите? хотелось бы мнение из первых рук.

а по поводу натионалгеографикс - это был комплимент в их сторону?
sns.caster

СообщениеДобавлено: Вт Сен 15, 2009 11:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мои 5 копеек:

Учитывая, что снимать с вертолета, с Пика коммунизма и т.д. скорее всего не придется, могу предложить последнее видео, которое я видел - профайл Марио http://prox3m.ru/about/

Очень понравилось совмещение музыки и видеоряда, да вообще много что понравилось, посмотри, может что-то полезное для себя возьмешь )
Roy

СообщениеДобавлено: Вт Сен 15, 2009 11:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sns.caster писал(а):
Мои 5 копеек:

Учитывая, что снимать с вертолета, с Пика коммунизма и т.д. скорее всего не придется, могу предложить последнее видео, которое я видел - профайл Марио http://prox3m.ru/about/

Очень понравилось совмещение музыки и видеоряда, да вообще много что понравилось, посмотри, может что-то полезное для себя возьмешь )

Спасибо за совет Smile

Вертолет наверное нет, но поставить большой кран думаю будет возможно.

И, еще, что хотелось бы услышать:
- по любому что-то надо будет построить специально (пайп? трамплины?)
- это игровой фильм, по сему и инфраструктура красивая тоже в плюс (где лучше все строить? у нас в России или уехать "за бугор"?)
- музыка будет писаться специально для фильма (есть предложения стиля, направления? хочется сделать что-то специальное, и растащить потом на рингтоны и т.п.)

*Сейчас не могу обещать чего-то конкретного, но подумаю насчет призовых за лучшие идеи (к стати почему бы вам и не придумать самим призы за креативность? но в разумных конечно пределах)
xt3

СообщениеДобавлено: Ср Сен 16, 2009 12:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

так как сомнений в нашей с кастером компетенции в этой области нет (и это правильно), то все совершенно очевидно.

сноубордисту надо продержатся всего 15 минут, до того как сломать ногу навсегда.

5 минут (пока идут титры) сноубордист естейственно сидит на склоне. играет спокойная музыка (что-нибудь японское), тихо падает снег крупными хлопьями.
он их набирает в ладошки сноуборд варежках, а сам смотрит куда-то далеко далеко вниз.
титры кончаются, он встает.
камера поднимается вверх над ним и становится видно, что вокруг весь снег желтый.
он жадно съедает хлопья из лодошек и с криком "ски маст дай, сноуборд форева" толкается вниз.
ну тут понятно играет green day.
он разгоняется 5 минут. сначала обгоняет лыжнеков, потом сноубордистов, скорость нарастает...
потом снегоходчика в фуфайке, за ним лыжнека в спецкостюме и шлеме ввиде черепаховой головы, потом Розова в его спецкостюме, потом меня.
потом разгонка кончается и начинается кикер, он несется вверх.
мелькают шапочки фанатов, огни пожарных машин, он обгоняет кастера, и несется дальше. так заканчиваются вторые пять минут.
вон вдалеке появляется край, все трясется, пространство вокруг него пролетает со звуком "вьють-вьють".
и вдруг передним всплывает воспоминание как он первый раз встал на сноуборд, от неожиданности он не успевает увернутся и пролетает сквозь него.
потом как он первый раз прыгнул, он успевает увернутся от этой картины, и вот край уже близко близко.
над кикером зависли телескопы Хабла и Гершель.
он закантовывается и по дуге выходит на край....
в это вермя на огромное табло в центре управления NASA не мигая смотрят сотни людей в рубашках, очках и зажатой в ладошке ручкой поднесенной к лицу.
в их немигающих глазах отражается изображение мигающей точки, помеченной на табло красивым компьютерным шрифтом -snowborder.
камера возвращается, сноубордист уже на краю, мощный закрут из дуги и он отрывается.
камера сменяется на камеру телескопа Хаббла. щелк-щелк-щелк.
один за другим фиксируются кадры пролета сноубордиста на фоне луны и он уходит дальше (за ним пролетает силует человека на велосипеде).
дальше, выполняя мощные калабахи он пролетает Марс, пояс астероидов, остальные плантеты.
и вдруг блестящая точка прямо по курсу.
в ЦУПе NASA начинают мигать красные лампы, все забегали и застучали по клавиатурам...
на огромном табло выделяются два объекта: одна - это синий мигающий snowborder
а вторая - "О! госпади! Нет!" - это voyager.
появляются цифры - это время до столкновения "00:15 to deadline". идет обратный отсчет. 14, 13...
... сноубордист уже не вращается, он пытается уйти курса, выбрасывая в сторону варежки, шлем...
громада блестящей стали приближается...
он разворачивается выставля сноуборд вперед...
сильнейший удар, яркая вспышка, мощная волна, бросает пролетающую комету на плутон. кругом космическая пыль. ничего не видно.
тишина. сотни лиц без надежды смотрят на огромное табло. в глазах слезы.
и вдруг!!! "пик"................... "пик"........... "пик"... "пик"...
все улыбаются сквозь слезы.
Президент кричит "Он ЖИВ!! ЖИВ!! У него навсегда сломана нога, но он ЖИВ!!!"
вокруг всеобщее ликование и радость!!
камера перемещается на лицо министра обороны, по какой-то причине он не разделяет всещей радости. он что-то знает.
С дрожью в голосе он произносит "Госпади! Это самый ужасный разум во вселенной. Высылайте беспилотный модуль!"

Черный экран.

ну а дальше уже ваш сюжет.
Rolly
Forum's Admin

СообщениеДобавлено: Ср Сен 16, 2009 12:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И тут он просыпается... )))
sns.caster

СообщениеДобавлено: Ср Сен 16, 2009 12:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Roy вбегает к продюсеру с выражением лица своего аватара и кричит "Сценарий есть!!!!!!"

2 xt3 СУПЕР! ))))))))))))
Yukka

СообщениеДобавлено: Ср Сен 16, 2009 2:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sns.caster писал(а):
Roy вбегает к продюсеру с выражением лица своего аватара и кричит "Сценарий есть!!!!!!"

на что продюссер достает его трудовую книжку и вписывает статью ТК РФ =)
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru