ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Тем кто повредился и кому дорогостоящие операции предстоят

RSS-поток ветки «Тем кто повредился и кому дорогостоящие операции предстоят»
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Pan

СообщениеДобавлено: Вт Мар 29, 2005 3:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да по мне так ваще лучше не ломаца! эт так - попутно проста.. но ваще по-моему ты не прав! там (по карйней мере в некторых компаниях) выплачивается фиксированная сумма за ту или иную травму. причем имееца возможность лечица то разными путями - более дорогими, более дешовыми - это уже твое дело - возможно сумма страховки не поркоет затраты на дорогое лечение кстати.. но по-любому - выплачиваеца сумма! я так понимаю наличная.. Сашк, скажи - тыж знаеш.
ufabike

СообщениеДобавлено: Ср Мар 30, 2005 8:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну вот уже о болячках заговорили
сейчас о переломах - а со временем павно перейдете на остеохондроз, склероз и недержание мочи:)
VIC

СообщениеДобавлено: Ср Мар 30, 2005 8:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Ufabooks-ага, а потом на алкоголизм, курение травки, беспорядочные половые связи.....
упс....хотя эти моменты постоянно на форуме освещаются Smile)
Сашка

СообщениеДобавлено: Ср Мар 30, 2005 10:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pan писал(а):
Сашк, скажи - тыж знаеш.

страховая сумма выплачивается наличкой, через приходную кассу в страховой компании, причем можно подать опиляцию на пересчет, если считаешь, что недостаточно компенсировали твои расходы на лечение, мне тоже сначала меньше насчитали.
по поводу 13% - выплаты производят мне кажется и со страховкой, 100% не знаю, НО..ты подаешь диклорацию, где просто указываешь расходы, думаю в связи с твоими официальными доходами никто тебя проверять не будет.
[йожыг]

СообщениеДобавлено: Ср Мар 30, 2005 5:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сашулька писал(а):
страховаться надо вообще!!!! тада получается сумма больше, мне за сломенную ногу (перелом со смещением выплатили 7 000 рублей) вот!

воооот я бы заработала Laughing
Oswald

СообщениеДобавлено: Пн Апр 04, 2005 9:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хотел ведь застраховаться Smile
cveta
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Фев 24, 2006 7:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

привет! я пишу курсовую работу на тему травмы в горнолыжном спорте!! может поделитесь своим опытом???
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Фев 24, 2006 8:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

cveta писал(а):
привет! я пишу курсовую работу на тему травмы в горнолыжном спорте!! может поделитесь своим опытом???

Радостно так чуствуется пишешь!!!
OwL

СообщениеДобавлено: Пт Фев 24, 2006 8:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

cveta писал(а):

на счет какого опыта ты говришь?......
Ленчик

СообщениеДобавлено: Сб Фев 25, 2006 2:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

cveta писал(а):

Опытом, как правильно и верно получить травму?? подмигиваю
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru