ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Сноуборд и полнометражное кино

RSS-поток ветки «Сноуборд и полнометражное кино»
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Сен 16, 2009 2:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я плакал весь

(Димон)

пс скоро зима
hack2root

СообщениеДобавлено: Ср Сен 16, 2009 4:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Снимал свой второй половинкой, так что за качество не серчайте.

Кто-нибудь выскажется, у мменя намного хуже получилось видео? И по поводу езды - кто-нибудь выскажется? Smile Буду рад любой поддержке, Кстати, есть в Уфе или в Башкирии хоть один кайтвинг, кроме меня? Может, кто знает? Пишите, ищу собратьев по ветру!

Roy

СообщениеДобавлено: Ср Сен 16, 2009 6:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xt3 писал(а):
так как сомнений в нашей с кастером компетенции в этой области нет (и это правильно), то все совершенно очевидно.

сноубордисту надо продержатся всего 15 минут, до того как сломать ногу навсегда.

ну а дальше уже ваш сюжет.

Читал и плакал Crying or Very sad
funk

СообщениеДобавлено: Сб Окт 10, 2009 6:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это все очень интересно)

а на что снимать планируется (кино, цифра...?)

я так понял хотите построить спец фигуры для съемок, услышал слово пайп....вот с трампиками понятно, сложно, но осуществимо своими силами, а вот пайпа вы как собрались строить? это ж надо с лета почву подготавливать, рельеф земле придавать, воронку рыть....потом снега ждать...ратрак специальный нужен+человек который умеет это делать.....вообщем в нашей стране это анриал!
у нас даже на ЧР и то пайпы кривые и косые....
но это все детали

Идея про кино в целом нравиться) мало у нас фильмов на эту тематику выходит!!!

А кто катать будет если не секрет?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru