ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Организация велодорожек в Уфе.

RSS-поток ветки «Организация велодорожек в Уфе.»
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Автор Сообщение
kkv

СообщениеДобавлено: Пт Сен 18, 2009 3:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нахер по красным линиям? У нас почти весь город спокойно проезжается дворами. Если б я проектировал велодороги, то я бы проанализировал инфраструктуру дворов, местами кое-чо снес, кое-чо заасфальтировал, максимально охватил бы естественные парки и лесные зоны, но никогда не лез бы на автомагистрали.

Плюсы - дышать лучше, машинам не мешаешь ни присутствием, ни съеданием проезжей части, более безопасно и быстро.
Rena

СообщениеДобавлено: Пт Сен 18, 2009 4:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VIC писал(а):
Rena писал(а):
по Ленина от почтамта до Ибрагимова..

с головоё извините дружите???
там и так всегда пробки в час пик, и тут еще и на метр проезжую часть хотите уменьшить
на проспекте да согласен- вполне реально чтото откромсать, но только не в центре, иначе кранты там движению.....

Ну я вообще против проезжей части. Кромсать у пешеходов! Smile Ну типа такого http://www.rattarikkaks.ee/images/stories/rattateed/1/ee/1-029.jpg
VIC

СообщениеДобавлено: Пт Сен 18, 2009 4:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

гы...я думаю пешеходы забьют на все и будут переться по велодорожке Very Happy Very Happy Very Happy
kkv

СообщениеДобавлено: Пт Сен 18, 2009 4:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это только в каком-нить чекмагуше, где нет ни машин ни пешеходов.
Rena

СообщениеДобавлено: Пт Сен 18, 2009 4:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну с чего то же надо начинать. Твое, ViC, мнение какое, кроме того которое совпадает с ответом администрации?

Интересна идея KKV. Сможешь, для примера, проложить маршрут С\х институт - Телецентр? Условия: ниче не сносить, по Красной линии не ехать(50лет,ленина),обойтись в будущем только покраской асьфальта Smile

Последний раз редактировалось: Rena (Пт Сен 18, 2009 5:10 pm), всего редактировалось 1 раз
VIC

СообщениеДобавлено: Пт Сен 18, 2009 5:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rena писал(а):
Ну с чего то же надо начинать. Твое, ViC, мнение какое, кроме того которое совпадает с ответом администрации?

я не смотрел че там администрация ответила
мое имхо- у нас не настолько много велосипедистов что надо начинать бить тревогу и везде фигачить велодорожки
я например совершенно без проблем передвигаюсь по городу- в основно по тротуарам, но приходится и на дороги выезжать
да меня пару раз подрезали машиной, но мне и когда я за рулем столько всяких придурков попадается- че терь на танке ездить штоле?
Rena

СообщениеДобавлено: Пт Сен 18, 2009 5:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VIC, расскажи( нарисуй) свой маршрут. Может , действительно , не все так страшно.
Umg

СообщениеДобавлено: Пт Сен 18, 2009 5:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rena писал(а):
VIC, расскажи( нарисуй) свой маршрут. Может , действительно , не все так страшно.

Просто едешь включив голову и все. Я с 8-летним сыном езжу по городу. На перекрестках спешиваемся, т.к. он плохо на бордюры запрыгивает, а так просто по тротуарам едем спокойно.
Владлен

СообщениеДобавлено: Пт Сен 18, 2009 6:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

чего там рисовать
с/х
вниз по 50лет едем по второму тротуару (возле ЗАГСа) до рынка
мимо патерсона на стоянку возле матрицы
от матрицы вдоль революционной (второй тротуар, мимо форте)
пересекаем ленина, дорожка возле хрусталя до м.карима
по м.карима до чернышевского (машин мало)
по чернышевского до гоголя (машин мало, широко)
по гоголя до фрунзе (машин мало)
по фрунзе до телецентра по вспомогательной дороге (справа)
STRiZH

СообщениеДобавлено: Вс Окт 04, 2009 6:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

на тротуарах частично снести бордюры, сделать вместо них скаты и ВПОЛНЕ ЭТОГО БУДЕТ ДОСТАТОЧНО!! нафига эти велодорожки?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Велики Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

rax.ru