|
|
|
Автор |
Сообщение |
serg777

|
Добавлено: Чт Сен 17, 2009 5:21 pm Заголовок сообщения: Нужен репетитор из УГАТУ |
|
|
Уважаемое сообщество! Есть ли тут кто здесь из авиационного. В частности с кафедры АСУ? Отпрыску, учащемуся в УКСИВТе нужна помощь в грызении гранита науки(в частности, микропроцессоров и т.п. хрени). |
|
Вернуться к началу |
|
gavrick

|
Добавлено: Чт Сен 17, 2009 6:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
этой науке на кафедре асу Дубинин Н.М. учит, бывает в универе редковато, сейчас вообще пропал, 2-х лекций уже не было, да и не думаю что репетиторством занимается. а так найти его можно в 6-217 или 215 вроде, или проще спросить в приёмной кафедры на 3 этаже 6 корп
ещё вроде Кудрявцев, он с кафедры ВТиЗИ, 5 корпус |
|
Вернуться к началу |
|
serg777

|
Добавлено: Чт Сен 17, 2009 7:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо. Правда не думал, что в УГАТУ только один препод. В наше время видимо было больше. А если не очень глубоко рыть - все ж колледж не институт, может какой-нить СНС имеется? Конкретно - нужна помощь в курсовой работе "Микропроцессорное устройство (система автоматического полива на базе микропроцессора)" или что-то в этом духе, с изготовлением, написанием программы и программированием оной. Причем не надо тупо сделать её за отпрыска, нужно объяснить как это сделать и, может, помочь с изготовлением. А еще одна тупость в УКСИВТе - сначала курсовая, а потом теория. Нифига не пойму. Поэтому нужна и теория предмета. В кратце так. За благодарностью - любой (шуршащей в руке, проката техники - квадр, снегоход, стройматериалов и еще что душа пожелает) не заржавеет. |
|
Вернуться к началу |
|
Boxer

|
Добавлено: Чт Сен 17, 2009 7:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
проще всего зайти на кафедру ИИТ, что в первом ккорпусе на четвертом этаже в левом крыле, и обратиться к любому старшекурснику. Там очень подробно изучают микропроцессоры, да и преподы помочь могут, подсказать, в частности.
Как только знакомые оттуда в аське появятся - я спрошу |
|
Вернуться к началу |
|
gavrick

|
Добавлено: Чт Сен 17, 2009 9:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
serg777 писал(а): |
Спасибо. Правда не думал, что в УГАТУ только один препод. В наше время видимо было больше. А если не очень глубоко рыть - все ж колледж не институт, может какой-нить СНС имеется? Конкретно - нужна помощь в курсовой работе "Микропроцессорное устройство (система автоматического полива на базе микропроцессора)" или что-то в этом духе, с изготовлением, написанием программы и программированием оной. Причем не надо тупо сделать её за отпрыска, нужно объяснить как это сделать и, может, помочь с изготовлением. А еще одна тупость в УКСИВТе - сначала курсовая, а потом теория. Нифига не пойму. Поэтому нужна и теория предмета. В кратце так. За благодарностью - любой (шуршащей в руке, проката техники - квадр, снегоход, стройматериалов и еще что душа пожелает) не заржавеет. |
просто из нашей кафедры я только этого знаю
по курсовой думаю может помочь виссарионов, сидит в 6-215.
кстати кукин должен знать лучше меня |
|
Вернуться к началу |
|
КУКИН

|
Добавлено: Чт Сен 17, 2009 10:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сереж. подойди в свободное время, предварительно созвонившись со мной. я работаю на кафедре АСУ в Угату. так что возможно найдем кого нить |
|
Вернуться к началу |
|
Boxer

|
Добавлено: Пт Сен 18, 2009 8:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сергей, скинь сюда, или в личку подробное задание, что нуна, какие микропроцессоры, что с ними делать, подробнее про систему,нужна ли прошивка, на каком языке, какую элементную базу использовать, только разарботать нужно, или еще и реализовать?))) это курсач или научная работа? .. Человек готов помочь, если данное задание окажется, в его рамках знаний
зы: аспирант кафедры ИИТ |
|
Вернуться к началу |
|
serg777

|
Добавлено: Пн Сен 21, 2009 9:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
2 Боксер: спасибо. См личку. |
|
Вернуться к началу |
|
NN

|
Добавлено: Пн Сен 21, 2009 12:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Скиньте мне в личку задание - я тоже из ИИТ. Помогу чем могу.
Можно не только на микропроцессорах сделать - шас выбор большой - главное я как понял автоматизация процесса?! |
|
Вернуться к началу |
|
posehn
|
Добавлено: Ср Сен 08, 2010 4:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Нужна помощь по микропроцессорным системам, с курсачем трудности. УГАТУ, кафедра ВТиЗИ. Кто может помочь ? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|