ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

...

RSS-поток ветки «...»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Барахолка -> Автомобильная
Автор Сообщение
Pav

СообщениеДобавлено: Пн Сен 14, 2009 6:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kosh писал(а):
я б тоже взял, но готовый покупать не то, хочу сам построить...

Да тут его еще стоит и строить, простор для творчества найдется.

Примерный грубый расклад на то, что на нем уже стоит:
колеса: (шины 9700 + диски 3500)х4 = итого 52000.
лебедка 32000, домкрат 5000, компрессор 3000
Итого 92 тыр.
Все это немного б/у.

Грубо говоря УАЗик достается практически бесплатно Smile

p.s. узнавал насчет движка....
выдаю начистоту как есть: УАЗик, движок с которого позаимствовали, был снят с учета и разобран на запчасти, документы на него сейчас будет найти проблематично(((
Предоставляю новым хозяевам задуматься как узаконить движок, т.к. этим мне самому заняться в ближайшее время не получится(
Aйрат

СообщениеДобавлено: Ср Сен 16, 2009 11:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ап
Pav

СообщениеДобавлено: Пт Сен 18, 2009 11:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати, забыл сказать, что в переднем мосту стоят шрусы системы виллиса, пробег у которых всего 200-300км.
Pavel79

СообщениеДобавлено: Вс Сен 20, 2009 6:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цена конечно супер, но как эту машину купить? По генералке? Тогда нафиг надо, а если хозяин озаботится, то цена думаю вырастет...
DeafMan

СообщениеДобавлено: Вс Сен 20, 2009 7:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

это получается по генералке брать только с последующими пролонгациями каждые 3 года
как насчет прохождения ТО?
а если узаконивать движок, в какую сумму все это выльется?
Pavel79

СообщениеДобавлено: Вс Сен 20, 2009 8:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну для покупателя идеальным конечно был бы УАЗ с документами б/н, но думаю здесь не так, ну а по поводу ежегодного техосмотра за деньги - по другому на нем и не пройдешь Smile

По сути двигатель узаконить не получится - легче новый блок купить и при наличии старого узаконить замену двигателя.
Pav

СообщениеДобавлено: Вс Сен 20, 2009 8:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pavel79 писал(а):

По сути двигатель узаконить не получится - легче новый блок купить и при наличии старого узаконить замену двигателя.

вот со старым могут быть проблемы.... на данный момент его судьба пока неизвестна (почти 2 года назад оставлен в Алкино-2, в гараже рядом с Бастом). Еще как выход можно сделать левую справку-счет на установленный движок, но все равно нужен старый блок. Или криминал - перебить номера, но этим я заниматься не буду.

p.s. в придачу с УАЗиком дарю 3 передних кардана всборе.
Pavel79

СообщениеДобавлено: Вс Сен 20, 2009 9:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тогда, прошу прощения у топик стартера, только в утиль Sad
Ну при возможности пророщения криминала в принипе реально, но в остальных случаях...
ДeД

СообщениеДобавлено: Вс Сен 20, 2009 9:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pavel79 писал(а):
Тогда, прошу прощения у топик стартера, только в утиль Sad
Ну при возможности пророщения криминала в принипе реально, но в остальных случаях...
Павел79 не надо так критично подходить к этому вопросу.PAV может сделать скидку на приобретение б\у двигателя(или блока) с законными доками.Этот движок ставится в УАЗ и с ним снимается с учета.Вот и решение всех проблем.
Pavel79

СообщениеДобавлено: Вс Сен 20, 2009 10:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Может быть и так, но как правило есть желание купить авто и ездить и не иметь гемороя по его узакониванию.
А тут выясняется, что двигателя снятого нет, а на установленный документов нет.. ну и кто из нас прав?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Барахолка -> Автомобильная Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 2 из 5

rax.ru