ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Покатушка в обеденный перерыв..

RSS-поток ветки «Покатушка в обеденный перерыв..»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 13, 14, 15  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автоспорт и туризм
Автор Сообщение
Костярин)

СообщениеДобавлено: Вт Сен 22, 2009 7:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Назирыч писал(а):
Песок, берег я считаю что для начала, тяжеловато. Даже пожалуй самая тяжелая дисциплина, особенно для стокового авто. Можно нехило попасть на деньги и неприятности... типа сгоревшего сцепления, оборванных приводов ипр. И ещще поджарить можно не по детски. Это я про новоиспеченного эльковода. Если начал в песок зарываться- не пытайся оттуда самостоятельно выехать- дорого встанет. ИмХО.

Ага,для меня песок тоже(или ещё...) не та стихия.да ещё на мудах...
Костярин)

СообщениеДобавлено: Вт Сен 22, 2009 7:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А может лучше обсудим когда в следующий раз можно будет выбраться,а? Smile Да,по другому маршруту...
Назирыч

СообщениеДобавлено: Вт Сен 22, 2009 8:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Недалеко от города. Я могу.
ghost_ufa

СообщениеДобавлено: Вт Сен 22, 2009 8:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В воскресенье могу составить компанию уважаемой публике. Заодно покажу, что песок на гудричах - гут Smile
Boxer

СообщениеДобавлено: Вт Сен 22, 2009 9:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ghost_ufa писал(а):
В воскресенье могу составить компанию уважаемой публике. Заодно покажу, что песок на гудричах - гут Smile
+1, еси аккуратно, то спокойно проезжабельно - говорю из личного опыта.
Канешно, может быть, что у вас песок другой Smile
Костярин)

СообщениеДобавлено: Вт Сен 22, 2009 9:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Т.к. опыта мало,не против и научиться чему-нибудь новому у более опытных Smile
Boxer

СообщениеДобавлено: Вт Сен 22, 2009 9:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Костярин) писал(а):
Возьмешь с собой? Я канешна, не гуру, но кой чего умею и знаю Smile
Костярин)

СообщениеДобавлено: Вт Сен 22, 2009 9:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Boxer писал(а):
Костярин) писал(а):
Возьмешь с собой? Smile

Да легко.Если всё гуд будет,тогда ноу проблем Smile
ToxaR

СообщениеДобавлено: Ср Сен 23, 2009 12:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Fel писал(а):
ToxaR писал(а):
специально по грязи ездили.. штурмовали лужу!

штурм луж и пачкание автомобиля.. имхо экстрима маловато.. попробывали бы подняцо спустицо под подёмником на трамплине не по дорожке естессно..

сделаю машин - попробую!!!

Назирыч писал(а):
А чо злобный такой? Травы много чтоли в черте города? Я выразил свое мнение глядя на фотографию абсолютно ровной поляны, не представляющей интереса в плане покатушек. Я 245 режут дерн. Мною это не изучалось на научном уровне. Так ИМХО.

про 245 уже всем известно и нечего на больную мазоль давить! поляна быда между лужами и грязью! кста и женскую половину луше учить ездить за рулем на БААЛЬШОЙ ОТКРЫТОЙ ЧИСТОЙ поляне))

мы с кошем не поедем на этих выхах... другие планы!
...........

СообщениеДобавлено: Ср Сен 23, 2009 12:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ToxaR писал(а):
мы с кошем не поедем на этих выхах... другие планы!
чо эт другие-то? Вполне определенные))
Цитата:
26-27 Сентября состоятся соревнования по GPS-ориентированию "Скальная Лаборатория-3".

Стандарт.
3. Юдкин Александр,Поляков Антон, Уфа,ВАЗ 21213, №4
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автоспорт и туризм Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 13, 14, 15  След.
Страница 9 из 15

rax.ru