ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Требуется техническая помощь

RSS-поток ветки «Требуется техническая помощь»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 122, 123, 124 ... 514, 515, 516  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автотехника
Автор Сообщение
Pav

СообщениеДобавлено: Вт Сен 22, 2009 7:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Назирыч писал(а):
Есть снятые Уазовские карданы- могу дать померять.

у меня тоже есть, только лениво лезть под машину, снимать кардан, потом фланец сначала с нивки, потом с уазика. Единственое могу сказать то что уазовский фланец на кардане не подходит к нивскому фланцу на мосту.
Как выход, можно в магазе сравнить уазовский и нивский фланцы, но что-то такого магаза не знаю где и те и другие запчасти продают.
Назирыч писал(а):
Какие шлицы на фланцах? Разве карданы не заканзиваются фланцанми под 4 болта с каждого конца? Может ты про растояния между отверстиями под болты имел ввиду? Если да, то могу Уазовский померять.
шлицы на фланцах которые на мосту.
Назирыч

СообщениеДобавлено: Вт Сен 22, 2009 8:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А если развернуть в пол-оборота и через переходную пластину, места для болтов не хватит? Фланцы карданные не симметричные, так извернуться? или шпильки вваритьть в переходную пластину может. Посмотрю я может и Нивский валяется, металлолом лет пять не сдавал
...........

СообщениеДобавлено: Вт Сен 22, 2009 8:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нивский фланец с раздатки валяется, если надо - самовывоз, даже 2 штуке)))
Pav

СообщениеДобавлено: Вт Сен 22, 2009 8:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Назирыч писал(а):
А если развернуть в пол-оборота и через переходную пластину, места для болтов не хватит? Фланцы карданные не симметричные, так извернуться? или шпильки вваритьть в переходную пластину может. Посмотрю я может и Нивский валяется, металлолом лет пять не сдавал

не охота заниматься таким извратом)
изначально стоит вопрос, подойдет-ли уазовский фланец от моста к нивскому редуктору переднего моста?
GAZENWAGEN

СообщениеДобавлено: Вт Сен 22, 2009 9:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

после деинсталяции передних поворотников и габаритов на ниве, поворотники стали гореть тусклым светом и не мигают. Чем лечить?
ДeД

СообщениеДобавлено: Вт Сен 22, 2009 9:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

GAZENWAGEN писал(а):
после деинсталяции передних поворотников и габаритов на ниве, поворотники стали гореть тусклым светом и не мигают. Чем лечить?
Травки отсыпь забористой? Тож курну Smile Сам то понял о чем написал? Very Happy Деинсталяция-удаление. И после этого у тебя еще что то светится? Very Happy
GAZENWAGEN

СообщениеДобавлено: Вт Сен 22, 2009 10:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДeД писал(а):
GAZENWAGEN писал(а):
Травки отсыпь забористой? Тож курну Smile Сам то понял о чем написал? Very Happy Деинсталяция-удаление. И после этого у тебя еще что то светится? Very Happy

Дедушка, есть еще поворотник на переднем крыле и сзади. Причем с обоих сторон Rolling Eyes вот они теперь не мигают
_LeX_

СообщениеДобавлено: Вт Сен 22, 2009 10:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гдето масса сдулась
Мансур

СообщениеДобавлено: Вт Сен 22, 2009 11:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

_LeX_ писал(а):
Гдето масса сдулась

Либо тупо не хватает сопротивления релюхе...
ИМХО ессно...
DVG

СообщениеДобавлено: Ср Сен 23, 2009 8:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Массы нет стопудово. Еслибы релюхе не хватало сопротивления она бы моргала часто-часто.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автотехника Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 122, 123, 124 ... 514, 515, 516  След.
Страница 123 из 516

rax.ru