ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Флудить тут!

RSS-поток ветки «Флудить тут!»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 234, 235, 236 ... 251, 252, 253  След.

Автор Сообщение
ДeД

СообщениеДобавлено: Сб Сен 26, 2009 11:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Больно много буковок...не асилил. Smile но понял-пони тоже кони!
РС.Я прально понял,Рони? Laughing Laughing Laughing
Nikitos

СообщениеДобавлено: Сб Сен 26, 2009 11:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДeД писал(а):
Больно много буковок...не асилил. Smile
Скоро люди тексты без картинок больше 150 слов читать разучатся Sad
Boxer

СообщениеДобавлено: Сб Сен 26, 2009 11:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

A.C. писал(а):
http://splusha.iskranet.ru/Vsyachina/anim/smesh/Horse_screams.gif

Laughing зачеееет!!!
kisska

СообщениеДобавлено: Вс Сен 27, 2009 7:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pony писал(а):
сколько можно всем объяснять, что мой ник пошел от PONY EXPRESS и никак не связан с маленькими лошадьми Evil or Very Mad
знаю я эту службу, они почту так долго доставляют, как будто реально на пони Very Happy
methusalem

СообщениеДобавлено: Вс Сен 27, 2009 9:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nikitos писал(а):
ДeД писал(а):
Больно много буковок...не асилил. Smile
Скоро люди тексты без картинок больше 150 слов читать разучатся Sad

Ты не прав Laughing
Будем читать блоками, по 149 слов.
Допускаешь, что мы их сможем прочитать?
Aйрат

СообщениеДобавлено: Вс Сен 27, 2009 9:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kisska писал(а):
Pony писал(а):
сколько можно всем объяснять, что мой ник пошел от PONY EXPRESS и никак не связан с маленькими лошадьми Evil or Very Mad
знаю я эту службу, они почту так долго доставляют, как будто реально на пони Very Happy

я там сейчас не работаю, да и филиал сейчас почти развалился, но когда я работал быстрее нас никто не доставлял за исключением редких случаев
Frol

СообщениеДобавлено: Пн Сен 28, 2009 12:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я работал против тебя. Major Express. Даж всесильный ДэХэЭль отставал. Покрывал территорию Стерлитамак-Кумертау. Так как всю жизнь жил там-мог гнать нон стоп по памяти постов гайцов. Наматывал в день по 500 км. Даж в банк подлетал на ручнике и не глушил двигатель, так как охрана знала что приехал "тот в пиджаке и лохматый". Веселые времена были, скучаю.
А в соперниках был какойто дедок на матизе фирменном Smile Короче отставал он всегда.
Aйрат

СообщениеДобавлено: Пн Сен 28, 2009 8:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Frol писал(а):
Я работал против тебя. Major Express. Даж всесильный ДэХэЭль отставал. Покрывал территорию Стерлитамак-Кумертау. Так как всю жизнь жил там-мог гнать нон стоп по памяти постов гайцов. Наматывал в день по 500 км. Даж в банк подлетал на ручнике и не глушил двигатель, так как охрана знала что приехал "тот в пиджаке и лохматый". Веселые времена были, скучаю.
А в соперниках был какойто дедок на матизе фирменном Smile Короче отставал он всегда.

мы сделали проще, в сетрлитамаке у нас был свой агент который покрывал до Кумертау
Frol

СообщениеДобавлено: Пн Сен 28, 2009 7:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pony писал(а):
Frol писал(а):
...Покрывал территорию Стерлитамак-Кумертау...

мы сделали проще, в сетрлитамаке у нас был свой агент который покрывал до Кумертау

Флужу короче Twisted Evil
kisska

СообщениеДобавлено: Вс Окт 11, 2009 12:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Люди как избавляться от зависимости, а? Я не могу меня засосала игра Война племён
http://www.voyna-plemyon.ru/902524-ru8.html
Sad Crying or Very sad
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 234, 235, 236 ... 251, 252, 253  След.
Страница 235 из 253

rax.ru