|
|
|
Автор |
Сообщение |
Пони Гость
|
Добавлено: Чт Окт 01, 2009 10:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2 Дед
защем 50 км, тута и 12 хватит, просто ненадо ездить там где красиво и люди рядом живут ))) грязь так грязь, гомно так гомно зачем красоту портить ))) предлагаю съездить на черное озеро, очистить одно местечко от бревен, будт где зимой калбасится и отдыхать..... кош, мансур и тоха знают  |
|
Вернуться к началу |
|
Мансур
|
Добавлено: Чт Окт 01, 2009 10:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пони писал(а): |
2 Дед
защем 50 км, тута и 12 хватит, просто ненадо ездить там где красиво и люди рядом живут ))) грязь так грязь, гомно так гомно зачем красоту портить ))) предлагаю съездить на черное озеро, очистить одно местечко от бревен, будт где зимой калбасится и отдыхать..... кош, мансур и тоха знают  |
Пля Мансур это ИМЯ! А место защетное...
Кистати, в связи с открытием Затонского моста, мона колбасить территорию Сады- Камышлинская. Есть песок, есть земляной карьер. Хош триаль, хош буксуй. А на закуску оз. Казачье. Если тока есть кому тягать или лепетка.
Последний раз редактировалось: Мансур (Чт Окт 01, 2009 10:53 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
КУКИН

|
Добавлено: Чт Окт 01, 2009 10:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Костярин) писал(а): |
Блин,ну 50км.-это многовато для бюджетных и малокилометражных поездок.А если уж на то пошло(не вписываясь в рамки обеденного перерыва),то высматривал места близ Старо-Александровки и Тугая(в сторону Уфанефтехима).На вскидку после такой чудной погодки,которая сейчас установилась,то есть где и полебедиться.Вот  |
мы туды на рыбалку ездим на 5-ке по такиииииииим дорогам.. куда я без нивы с лебедкой(ручной) не сунулся бы))) |
|
Вернуться к началу |
|
ToxaR

|
Добавлено: Чт Окт 01, 2009 10:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
нарот, все, харош, все понятно! природа на первом месте! но вспомнив как первый раз я увидел как бампером Жыпа деревья валят, слезы навернулись... ладно, не будем о грустном!!
я тока тока Деду в аське предложил сьездить куданьть очистить место от мусора и пр... я кароч ЗА)) дело нужное! ибо никаму это не надо, кроме тех каму это надо!(с) |
|
Вернуться к началу |
|
Костярин)

|
Добавлено: Чт Окт 01, 2009 10:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
КУКИН писал(а): |
Костярин) писал(а): |
Блин,ну 50км.-это многовато для бюджетных и малокилометражных поездок.А если уж на то пошло(не вписываясь в рамки обеденного перерыва),то высматривал места близ Старо-Александровки и Тугая(в сторону Уфанефтехима).На вскидку после такой чудной погодки,которая сейчас установилась,то есть где и полебедиться.Вот  |
мы туды на рыбалку ездим на 5-ке по такиииииииим дорогам.. куда я без нивы с лебедкой(ручной) не сунулся бы))) |
А высохшее за болоченное озерцо(по аэрофотосъёмке видно,что это бывшее русло Белой,откуда и взялись Сомовое,Абызово и лужи всякие...),я бы посмотрел как вы там на 5-рке...) |
|
Вернуться к началу |
|
...........
|
Добавлено: Чт Окт 01, 2009 10:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кстате на Черном, "слегка" нетрезвый аксакал кашлял из ржавой нивы на лысой вли10, без номеров, чтоб мы дороги им тут не портили... |
|
Вернуться к началу |
|
Костярин)

|
Добавлено: Чт Окт 01, 2009 11:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
kosh писал(а): |
Кстате на Черном, "слегка" нетрезвый аксакал кашлял из ржавой нивы на лысой вли10, без номеров, чтоб мы дороги им тут не портили... |
Да да,помнится такое...да и дядька там в ауле возмущался чего-то... |
|
Вернуться к началу |
|
-SvaroG-

|
Добавлено: Чт Окт 01, 2009 11:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пони писал(а): |
2 Дед
... предлагаю съездить на черное озеро, очистить одно местечко от бревен, будт где зимой калбасится и отдыхать..... кош, мансур и тоха знают  |
Там не только от бревен - от бутылок и т.п. почистить бы не мешало - последний раз, когда туда ездил - просто страшно было. Так кто за экологический воскресник? Заодно и от бревен лишних площадку бы подчистили
З.Ы. Сам поеду тока если з.п. дадут... |
|
Вернуться к началу |
|
_СЕВЕР_

|
Добавлено: Чт Окт 01, 2009 11:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я не против эко-воскресника, если кто возьмёт.. зима кстати на "чёрном" отличная была, тока видео и фотки по рукам ходят  |
|
Вернуться к началу |
|
Starsst

|
Добавлено: Пт Окт 02, 2009 12:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
КУКИН писал(а): |
айда в воскресенье за мексику. покажу пару мест) да и погодка дождливая будет |
поеду после часа дня) |
|