ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Насколько добры наши продавцы =)

RSS-поток ветки «Насколько добры наши продавцы =)»

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
ZetRider

СообщениеДобавлено: Вт Мар 29, 2005 10:13 pm    Заголовок сообщения: Насколько добры наши продавцы =) Ответить с цитатой

Вот тута подумал дадут мне ли на прокат ботинки без борда, и скока это быдет стоить?? примерно на час. естественно с паспортом.
ZetRider

СообщениеДобавлено: Вт Мар 29, 2005 10:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

слышал что паца в олимпеке стырил борд и боты припомощи того что заместо паспорта дал сотовый. это правда?
Эльдар

СообщениеДобавлено: Вт Мар 29, 2005 11:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

слышал что паца в олимпеке стырил борд и боты припомощи того что заместо паспорта дал сотовый. это правда?
Поэтому то мне долго в олипике не соглашались дать борд в прокат без паспорта(забыл его). Из документов только студенческий билет был, а мобила у меня дешёвая, по цене до доски не дотягивает. Кое-как договорился. Сказали, действительно, у них случаи воровства были.
ZetRider

СообщениеДобавлено: Ср Мар 30, 2005 9:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мда... попытался я сеня взять боты:
попросил, дали за паспорт, и еще 150 рублей, ладно я думал на стока скока хочеш, а оказалось всего на час... Млин грабеж!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru