ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Гулял тут по Уфе. Мож экосубботник замутим?

RSS-поток ветки «Гулял тут по Уфе. Мож экосубботник замутим?»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4 ... 11, 12, 13  След.

Автор Сообщение
DVG

СообщениеДобавлено: Пт Окт 02, 2009 4:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

gavrick писал(а):
афтепати намечается? бухаем по пивасику

Для затравки я баттл White Horse притащу. А там смотрите сами. Уж как пойдет. Smile
КУКИН

СообщениеДобавлено: Пт Окт 02, 2009 4:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

РРРРРРРРРРРРРРррррррррррррррРРРРррРрРрРРрРРррРРРррРРРрррррррррррррр...............
мне пиить низзя(((
а если выходной то я приду)
DVG

СообщениеДобавлено: Пт Окт 02, 2009 4:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

КУКИН писал(а):
а если выходной то я приду)
Кокаколу можно?
AlekSS

СообщениеДобавлено: Пт Окт 02, 2009 4:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну то есть я не могу, так как после 12-13 часов ехать в лес это полный бред Sad
Удачной охоты на мусор
DVG

СообщениеДобавлено: Пт Окт 02, 2009 4:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlekSS писал(а):
ну то есть я не могу, так как после 12-13 часов ехать в лес это полный бред Sad
Вот знач как мы любим икалогию. Записываю в чорный блакнотег. Smile
КУКИН

СообщениеДобавлено: Пт Окт 02, 2009 4:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

пральна!!!! так её))
колу вообще то мона) но без газа только)
Kabzon

СообщениеДобавлено: Пт Окт 02, 2009 5:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если с Кольцом не совпадает, я приду обязон.
DVG

СообщениеДобавлено: Пт Окт 02, 2009 5:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kabzon писал(а):
Если с Кольцом не совпадает, я приду обязон.
Это за неделю до Кольца. Приходи.
AlekSS

СообщениеДобавлено: Пт Окт 02, 2009 5:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DVG писал(а):
Вот знач как мы любим икалогию. Записываю в чорный блакнотег. Smile

Ну вот, теперь буду плакать Crying or Very sad любим икалогию - не любим, а куда деваться, воть! Crying or Very sad
Kabzon

СообщениеДобавлено: Пт Окт 02, 2009 7:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Несколько вопросов и предложений. (Обсуждение приветствуются, решающее слово за оргом)
1. Мы сильно зеленые или не сильно?.
а. Сильнозелёные обычно с собой куда-то бутылки утаскивают, как буд-то там они полезней и ничего не засоряют.
Мы обычно выкапываем яму 50-80см и бьём их туда. Т.е. превращаем с оксид силициума, т.е обратно в песок из которого они и произошли.
б. Бумага. Нахрен её вообще таскать куда либо, если там она преспокойно сгорит, не хуже чем в нашем костре. При этом выделит углекислоту, в которая замечательно усваивается деревьями и травой.
в.Органика. Рыбам жрать нечего, а они в багажник и крысам на свалку. В сутолоку. Не дай пищевой цепочке разорваться.
г. Пластик. Сжечь бы его, да в черте города нафиг. Лучше опалить на большом костре и в мешок. Если пивные баллоны увозить необожжеными, никаких багажников не хватит. Воздух с собой туда сюда возить. Я на пляже сложил кучу, плеснул жидкость для розжига. Ужарил, и всё в один мешок влезло.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Общий Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4 ... 11, 12, 13  След.
Страница 3 из 13

rax.ru