|
|
| Автор |
Сообщение |
Nikitos

|
Добавлено: Пт Окт 02, 2009 10:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Bucha писал(а): |
| PS Я как тупая туристка спрашиваю - А разве Миньяр в Башкирию входит, чтобы его в список самых популярных мест Башкирии включать? *хлоп-хлоп глазами* |
фактически нет, но по в принципе да  |
|
| Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Пт Окт 02, 2009 10:26 pm Заголовок сообщения: Re: Помогите составить маршрут по Башкирии:) |
|
|
| Кузнецов писал(а): |
| ... некто Iguana... |
Некто я, буду молчать, как партизан на допросе. Нашел путеводителя. Мне б самому кто-что показал. Имеет смысл обратить внимание на некто Кузнецов&Кузьмин и книжку "100..." заодно. |
|
| Вернуться к началу |
|
Кузнецов
|
Добавлено: Сб Окт 03, 2009 12:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
лан, теперь по теме. наилучшим на мой взгляд вариантом для данного времени года была бы поездка в национальный парк зюраткуль, а именно в сам поселок зюраткуль. там есть нормальные домики, т.н. "дом рыбака"и не надо корячится в палатках, тем более когда нет привычки и всяких приспособ.(если даже вам бывалые монстры вам рассказывают, что спят в одних трусах на улице зимой, то это не так, все любят поспать в комфорте) в конце концев в горах уже предзимье. стоимость проживания 400 р. в сутки с носа. есть стоянка для машин, баня, сами домики весьма матур. ну понятно, что есть самому нужно готовить. но насколько помню. даже газовая или электрическая плита есть. разузнать обо всем омжно на сайте нацпарка. наберите в поисковике зюраткуль и первая ссылка. телефон (35161) 4-29-01 или 3-21-83, спросить например Городилова Сергея. из достопримечательностей там есть хребет зюраткуль (тундра, останцы) к которому проложен тротуар и само горное озеро. абс. высота уреза воды 724 м. на выхи вам этого хватит по уши. тем более там все заточено на то, чтобы самые неподготовленные чайники могли куда нить залесзь. вот мой отчет, сам там был две недели назад:
http://forum.nedoma.ru/topic23739.html
зы. ясен пень мне за рекламу когда доплачивают, когда наливают))) |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|