ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Спальники можно стирать?

RSS-поток ветки «Спальники можно стирать?»
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Автор Сообщение
Yukka

СообщениеДобавлено: Ср Сен 30, 2009 6:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я просто так закинула на деликатную стирку с порошком. дополнительно прополаскала. но порошок, сволочь, не весь выстирался =)
Umg

СообщениеДобавлено: Ср Сен 30, 2009 8:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gosha mob писал(а):
Макс писал(а):
В химчистку стоит отдавать пуховый спальник, в домашних условиях постирать его практически нереально.
берешь машинку с деликатной сушкой и пару теннисных мячей Smile

Гм, а мячи теннисные туда зачем? Surprised
Gosha mob

СообщениеДобавлено: Ср Сен 30, 2009 9:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Umg писал(а):
Gosha mob писал(а):
Макс писал(а):
В химчистку стоит отдавать пуховый спальник, в домашних условиях постирать его практически нереально.
берешь машинку с деликатной сушкой и пару теннисных мячей Smile

Гм, а мячи теннисные туда зачем? Surprised
для пуховых вещей чтоб не сваливались
Piggy

СообщениеДобавлено: Ср Окт 07, 2009 7:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
для пуховых вещей чтоб не сваливались

Интересно, а какой способ действия? Что-то я не могу сообразить, что они такое с пухом делают?
STRAIKE(моб)

СообщениеДобавлено: Ср Окт 07, 2009 8:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кто пробовал? Что то сцыкотно мне пуховый то в машинку... Факты... Факты давай. Мож действительно проще в химчистку? Хрен с ними с пятьюстами рублями...
Garik

СообщениеДобавлено: Ср Окт 07, 2009 8:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Давным давно постирал китайскую пуховочку
она превратилась в какоето непонятное одеяние. Sad

Пуховки баска стираю в машинке с мячиком, нет проблем.
спальник пуховый не пробовал.
Как водник предпочитаю не пуховые, которые благополучно стираются в машинке без мячей. клево

Если товар качественный то ему ничего не будет.
Кузнецов

СообщениеДобавлено: Ср Окт 07, 2009 11:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я против стирки спальников. у нестиранного спальника есть одно преимущество перед стиранным. у него в условиях максимально приближенных к боевым легко определяются места для ног и головы.
STRAIKE(моб)

СообщениеДобавлено: Чт Окт 08, 2009 3:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гыыыы. Валера!!! Значит ты в избе у Радика заблудишся Very Happy Я все спальники перестирал.... Twisted Evil

Тут вопрос то сурьёздный. Вот для примера. У меня спальник пуховый (полторашное одеяло) И я б его постирал, благо машинка вместительная (7кг) позволяет, но как бы не испортить весч. Синтепоновые стираются на раз (кстати). Без особой потери качеств и без "мячикоф". Ну если конечно Вы со спальником +5 не собрались выезжать на холодную в январе. А вот пух неа тут жеж сапсем другой коленкор. Он жеж пахнуть может начать. А от этого запаха уже хрен избавишся. Тут тебя любой хорёк найдёт не только Кузнецов. Раньше конечно мы стирали а потом вымораживали спальники но... где ты сеичас мороз нароеш когда зимой - 24 уже критика. Или я не прав?
VIC

СообщениеДобавлено: Чт Окт 08, 2009 8:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузнецов писал(а):
у него в условиях максимально приближенных к боевым легко определяются места для ног и головы.

это когда ты в измененном состоянии и и можешь определить где место для головы и где для ног- только по запаху?? Very Happy Very Happy
Новичёк.

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 11, 2009 1:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Извиняйте задам вопрос не про стирку конечно, но зато про спальник!
У нас швейная контора есть, шьют всё что закажешь, так вот хочу им заказать чтоб они мне спальник сшили.
Решил заказать а некупить готовый заводской по тому, что у них дешевле чем магазинный и размер нестандартный!
Так вот спальник нужен зимний, чтоб при -25 можно было переночевать. Утеплитель будет синтепон, вопрос сколько слоёв синтепона ложить? Думаю шесть слоёв положить, хватит или нет для спальника для -25 мороза? То что тяжёлый получится или здоровый неволнует, его ведь машина будет возить.
Сколько вообще слоёв синтепона в обычных заводских зимних спальниках?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Общий Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

rax.ru