ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Очки

RSS-поток ветки «Очки»
На страницу Пред.  1, 2, 3

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
DenR

СообщениеДобавлено: Пт Окт 02, 2009 8:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xt3 писал(а):
очки должны быть дорогие и красивые
в цвет шмоток
и с каким-нибудь неибическим-асферическим стеклом

а по другому скучна =)

Такие пойдут?

Мои только со сферическим стеклом. Купил в КП по причине умирания совсем древней и истертой маски Каррера.

Бирюкофф, сцуко, назвал их китайским драконом Evil or Very Mad
gavrick

СообщениеДобавлено: Пт Окт 02, 2009 8:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xt3 писал(а):
очки должны быть дорогие и красивые
в цвет шмоток
и с каким-нибудь неибическим-асферическим стеклом

а по другому скучна =)
ну с моей зп даже покататься уже не скучно
xt3

СообщениеДобавлено: Сб Окт 03, 2009 3:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Virus писал(а):

Такие пойдут?

Мои только со сферическим стеклом. Купил в КП по причине умирания совсем древней и истертой маски Каррера.

Бирюкофф, сцуко, назвал их китайским драконом Evil or Very Mad

КЛАСС!! клево
Gans

СообщениеДобавлено: Вс Окт 04, 2009 12:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А кто в реале сравнивал очки со сферическими линзами и с цилиндрическими?? есть разница или маркетинговый ход от производителя??
cubalibre

СообщениеДобавлено: Сб Окт 10, 2009 10:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот уж х.з. У меня сфера Oakley wisdom потратился по незнанке. Не жалуюсь.. 3 сезона гоняю не жужжу)) у сферы имхо при меньшей высоте маски лучший обзор..
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru