ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

реклама в подъездах

RSS-поток ветки «реклама в подъездах»
На страницу Пред.  1, 2

нужна ли она?
конечно т.к. комунальные платежи не покрывают всех расходов
11%
 11%  [ 2 ]
нет, если хотят насиловать мой мозг рекламой - пусть платят
29%
 29%  [ 5 ]
мне в общем пофигу я ее вообще не замечаю
47%
 47%  [ 8 ]
у меня нет ни какой рекламы
11%
 11%  [ 2 ]
Всего проголосовало : 17

Автор Сообщение
sly

СообщениеДобавлено: Вс Окт 11, 2009 3:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dark_angel писал(а):
SNK979 писал(а):
Dark_angel писал(а):
Больше бесит куча рекламных брошюрок в ящике Sad

Спам? Very Happy

Хуже... Если от спама можно защиту поставить, ящик свой не зацементируешь - найдут дырку кинуть.

Это актуально людям кто живет по проспекту, тут газету приносят каждый день и с ней в придачу куча рекламок...
Иногда счета за квартплату среди этого не можешь найти....

не по проспекту такая же проблема, у меня сейчас от кучи бумаги ящик не закрывается вообще, а счета в квартиру уже давно носят, перестал вообще проверять ящик года три назад.
искореженная рамка из под рекламы в лифте теперь не красиво висит и цепляет за одежду...
похоже решение одно - подъезд с консьержем, только вот попадется еще Людвиг Аристархович...
gavrick

СообщениеДобавлено: Вс Окт 11, 2009 3:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dark_angel писал(а):
складывайте сверху все листовки и ненужные газеты, весь подъезд так делает, кому-то макулатура перепадает
gavrick

СообщениеДобавлено: Вс Окт 11, 2009 3:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maxi писал(а):
а я сегодня курткой зацепился за эту рекламу. Куртку повредил. Может в суд подать ??? Smile
на вестибулярний апарат, который сильно на алкоголь реагирует? Very Happy Very Happy Very Happy
Dark_angel

СообщениеДобавлено: Вс Окт 11, 2009 7:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

gavrick писал(а):
Dark_angel писал(а):
складывайте сверху все листовки и ненужные газеты, весь подъезд так делает, кому-то макулатура перепадает

Да ну..кучу газеток этих разбирать, я же не каждый день ящик смотрю, а за три дня стопка набирается, просто все беру и домой несу. Не у ящика же стоять и разбирать. Так то у нас в подъезде даже коробка стоит чтобы кому не нужны газеты и брошюрки туда выкидывали.
xt3

СообщениеДобавлено: Вс Окт 11, 2009 9:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

грешно просто так бесплатные газеты выбрасывать
это энтропию увеличивает, а значит сатане наруку
праведный человек, газетки собирает и на них креативит, чтоб энтропию уменьшить.

красьте на них, стрегите на них, пилите и стругайте на них, мажьте обои клеями на них, принтер заправляйте на них, обувь ставьте на них, дай их брату своему и другу своему, и матери своей и теще своей дай, а кто не покрасит не пострежет не попилит не постругает и не так далее тот пусть несет к подъезду моему, их там бабушка с радостью оприходует и в мукулатуру сдаст, которая все наши ящики оприходывает, во имя стеклотары, цветмета и мукулатуры-муры, ура.
Dark_angel

СообщениеДобавлено: Вс Окт 11, 2009 9:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дык а кто сказал что газетки я выкидываю ))) я их кошке под чашки и в туалете стилю. А вот маленькие брошюрки кошке не нужны Very Happy
Maxi

СообщениеДобавлено: Вс Окт 11, 2009 10:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

gavrick писал(а):
Maxi писал(а):
а я сегодня курткой зацепился за эту рекламу. Куртку повредил. Может в суд подать ??? Smile
на вестибулярний апарат, который сильно на алкоголь реагирует? Very Happy Very Happy Very Happy

нифига )))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

rax.ru