ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Требуется техническая помощь

RSS-поток ветки «Требуется техническая помощь»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 128, 129, 130 ... 514, 515, 516  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автотехника
Автор Сообщение
kkv

СообщениеДобавлено: Вт Окт 13, 2009 4:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Резинку не к чему крепить. Хомут от классики привинчен саморезами к кожуху радиатора. Для резинки надо какие-то крючочки, да и бак не расчитан на резинку, но бачок-то можно заменить.
VIC

СообщениеДобавлено: Ср Окт 14, 2009 8:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

стартер достал уже
срабатывает когда захочет
иногда стою минут по 15 щелкаю им
кароч реле срабатывает, но не крутит
само реле недавно было разобрано, пятаки почищены пластина перевернута-почищена- в общем на контакт у меня подозрений нет
както стоял возле гаража- как обычно щелкал стартером рядом на экстакаде 2 мужика машину делали, смотрели на меня один потом подошел грит на скорость постав мащину немного толкни- типа чтобы маховик провернулся. помогло- стартер сработал
я так понимаю проблема в том что бендикс не входит в маховик штоле- и поэтому контакты во втягивающем реле не замыкаются? у каво какие соображения

Последний раз редактировалось: VIC (Ср Окт 14, 2009 8:29 am), всего редактировалось 1 раз
...........

СообщениеДобавлено: Ср Окт 14, 2009 8:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VIC писал(а):
стартер достал уже
Вот именно такая же беда Sad
Причину я так и не нашел, выхожу, замыкаю + на втягивающее и + от замка зажигания отверткой, стартер чуть крутнет, потом спокойно заводит... Народ подсказывает, что венец у маховика изнашивается... Я пока не глядел.
VIC

СообщениеДобавлено: Ср Окт 14, 2009 8:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kosh писал(а):
VIC писал(а):
стартер достал уже
Вот именно такая же беда Sad
Причину я так и не нашел, выхожу, замыкаю + на втягивающее и + от замка зажигания отверткой, стартер чуть крутнет, потом спокойно заводит... Народ подсказывает, что венец у маховика изнашивается... Я пока не глядел.

блин у меня на 41 касмиче к стартеру не подберешся..... если только выводить провода отдельно он него чтобы ими можно было крутануть ротор без реле
а насчет венца не совсем понимаю- если он изнашивается как это может препятствовать его сцеплению с бендиксом? веть проблема как я понимаю что бендикс не входит полностью в венец- поэтому ротор и не крутится
УДАВ

СообщениеДобавлено: Ср Окт 14, 2009 8:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Попробуй молоточком приголубить по стартеру. Если поможет - щетки подвисают, надо перебирать щеточный узел, возможно с заменой оных.
С пятаком и контактами была беда на ЛУАЗе. Виной всему оказался 3-ий, отключенный контакт в крышке втягивающего. Пятак упирался в него и не доходил до рабочих контактов.
DVG

СообщениеДобавлено: Ср Окт 14, 2009 8:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VIC писал(а):
у каво какие соображения
У мя два соображения.
1. Забиты зубья на венце маховика.
2. Подвисают щетки на стартере.

В моей практике 1 случай гораздо чаще.
VIC

СообщениеДобавлено: Ср Окт 14, 2009 8:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DVG писал(а):
VIC писал(а):
у каво какие соображения
У мя два соображения.
1. Забиты зубья на венце маховика.
2. Подвисают щетки на стартере.

В моей практике 1 случай гораздо чаще.

про щетки понятно- проверить можно просто- снять стартер и пробовать повключать его вхолостую- если будет срабатывать стабильно- дело не в них значит
а насчет маховика не понимаю всетки....или зубья сбиты таким образом что между зубьями венца не заходят зубья бендикса?
DVG

СообщениеДобавлено: Ср Окт 14, 2009 9:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VIC писал(а):
а насчет маховика не понимаю всетки....или зубья сбиты таким образом что между зубьями венца не заходят зубья бендикса?
Всё правильно понимаешь. Зуб бендикса упирается в зуб маховика, как следствие контаткная пластина не доходит до пятаков и напруга на стартер не подается. Это очень частая болезнь престарелых моторов.
VIC

СообщениеДобавлено: Ср Окт 14, 2009 9:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DVG писал(а):
VIC писал(а):
Всё правильно понимаешь. Зуб бендикса упирается в зуб маховика, как следствие контаткная пластина не доходит до пятаков и напруга на стартер не подается. Это очень частая болезнь престарелых моторов.

ну так то я предсталял что он упирается в зуб и контакты не замыкаются
но веть бендикс заходит в венец не по прямой а по спирали- вроде как должен с зуба соскакивать в промежуток между зубьями венца....
и как лечица подобная куйня? только нигавари что заменой венца... ниахота гемара такова...
или нужно наоборот сточить сбитые зубья на венце?
DVG

СообщениеДобавлено: Ср Окт 14, 2009 9:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Воть что у меня есть.

Спасибо Пикапычу. Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автотехника Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 128, 129, 130 ... 514, 515, 516  След.
Страница 129 из 516

rax.ru