ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Нагаево. Как укатать девчонку за 50 баков

RSS-поток ветки «Нагаево. Как укатать девчонку за 50 баков»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 16, 17, 18  След.

Автор Сообщение
JdR..
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Мар 31, 2005 12:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

почитал...все...вроде как ..вопрос родился...а вы не в палатке можете?...лыжи снимаете на работе?
STRAIK

СообщениеДобавлено: Чт Мар 31, 2005 1:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

МОЖЕМ КОНЕЧНО НО ЭКСТРИМА НЕ ХВАТАЕТ. А ЛЫЖИ. ПЕРВЫЕ ДВА РАЗА НЕ УДОБНО А ПОТОМ ПРИВЫКАЕШ И УЖЕ БЕЗ НИХ КАК ТО НЕ ЛОВКО СЕБЯ ЧУВСТВУЕШ. НУ КАК В ПЕРВЫЙ РАЗ В ПРЕЗЕРВАТИВЕ.
JdR..
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Мар 31, 2005 1:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я правильно понял..вы и презерватив с первого раза не сняли?...меня уже гонют от сюда....а так много интерессного..
STRAIK

СообщениеДобавлено: Чт Мар 31, 2005 1:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

НЕ ПРАВИЛЬНО ПОНЯТАЯ ВТОРАЯ УНИЧТОЖАЕТ ЭФФЕКТ ПЕРВОЙ
кузнецов
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Мар 31, 2005 11:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вспомнил рассказ одной девушки о поездке в ашу. начинался он примерно с такой фразы: "Ой, я вчера в аше так на лыжах трахнулась!"
STRAIK

СообщениеДобавлено: Пт Апр 01, 2005 8:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кузнецов писал(а):
вспомнил рассказ одной девушки о поездке в ашу. начинался он примерно с такой фразы: "Ой, я вчера в аше так на лыжах трахнулась!"

ВАЛЕРА, А ДАВНО ЛИ ЭТО БЫЛО? МОЖЕТ УЖЕ И ПОЗДРАВЛЯТЬ С НОВОРОЖДЕННЫМ ПОРА? ВОТ И ЕЩЁ ОДИН ПРАЗДНИК ПРИБАВИТСЯ. Laughing И ДАМЕ ПРИЯТНО ИНАМ ПОВОД. Laughing
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Апр 01, 2005 9:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

из этой же серии - меня как то в истерику поверг звонок девушки с таким диалогом: "ты в лесс едешь? - да, на лыжах - возьми меня на лыжах!"
Smile)
каюсть-тогда я ее не взял
(Димон)
STRAIK

СообщениеДобавлено: Пт Апр 01, 2005 9:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ВОТ ЧЕМ ТЫ МНЕ НДРАВИССЯ СПИРИК ТАК ЭТО ПРЯМОТОЙ, ДОБРОТОЙ И ЧЕСТНОСТЬЮ. НУ НЕ ВЗЯЛ В ЭТОТ РАЗ, ЗАТО ПОТОООМ....
....МАЛАДЕЦ ЧТО ПРИЕХАЛ.
STRAIK

СообщениеДобавлено: Пт Апр 01, 2005 9:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

НАРОД ПРЕДЛОГАЮ СОЗДАТЬ ФОРУМ "БАИКИ ИЗ ЛЕСА" ПОБЬЁМ ВСЕ РЕКОРДЫ В КНИГЕ ГИНЕСА - - - ПРЕДЛОГАЮЮЮЮЮ.
кузнецов
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Апр 01, 2005 6:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
из этой же серии - меня как то в истерику поверг звонок девушки с таким диалогом: "ты в лесс едешь? - да, на лыжах - возьми меня на лыжах!"
Smile)
каюсть-тогда я ее не взял
(Димон)

на лыжах - это пять!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 16, 17, 18  След.
Страница 13 из 18

rax.ru