ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Анекдот про игуану

RSS-поток ветки «Анекдот про игуану»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: Пт Окт 16, 2009 7:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДeД писал(а):
Пля...а у меня Горчичник от Игуаны....куснул меня выходит? Завещание то писать? Smile

Тебя кусать - себе дороже. Зубы обломаешь. Мясо старое, невкусное, прокуренное, жесткое. Ни под пиво, ни под водку Crying or Very sad Wink .
Лех, че ругаешься то, следуй принципу - чем бы дитя не тешилось, лишь бы е..ться не просило.
ДeД

СообщениеДобавлено: Пт Окт 16, 2009 8:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Iguana писал(а):

Тебя кусать - себе дороже. Зубы обломаешь. Мясо старое, невкусное, прокуренное, жесткое. Ни под пиво, ни под водку Crying or Very sad Wink .
Фи..какой моветон..Игуану срочно в зоопарк надо...на перевоспитание! Laughing

СообщениеДобавлено: Пт Окт 16, 2009 8:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДeД писал(а):
... моветон..

А че ты сразу ругаться-то? И в каком дворе тебя таким словам научили? Shocked
Nikitos

СообщениеДобавлено: Пт Окт 16, 2009 8:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlekseyT писал(а):
Но это правда не смешно. Да и чушь полная к тому же.
Не смешно - согласен.
А что чушь - не думаю. Давно про такое читал, если не по телеку видел. Комодские вараны (тоже ящерицы, тока огромные) бегать нифига не могу, но жрать мясо любят. Поэтому аналогично жертву травят при укусе и потом медленно идут по ее следам и сжирают.
AlekseyT

СообщениеДобавлено: Пт Окт 16, 2009 8:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Варан, тем более комодский, и игуана зеленая, это я тебе скажу ,офигенная разница. И все что у нас люди покупают и держат дома - абсолютно не ядовитое. Это я тебе говорю как человек продавший игуан с полвагона.

СообщениеДобавлено: Пт Окт 16, 2009 8:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Леш, ты о своем прошлом поподробнее не расскажешь Wink ? Я думал, что про мышей, это так, чисто случайно... Smile
ДeД

СообщениеДобавлено: Пт Окт 16, 2009 8:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nikitos писал(а):
Комодские вараны (тоже ящерицы, тока огромные)
У коммодского варана нет яда.Когда он кусает жертву,гнилостные массы с зубов проникают в кровь жертвы.И в скором времени она умирает.
РС.Серега,когда научишь родственников чистить зубы? Laughing
Iguana писал(а):
Леш, ты о своем прошлом поподробнее не расскажешь Wink ? Я думал, что про мышей, это так, чисто случайно... Smile

А еще Леша сутки попугаев в мороз, и при убитом движке, газовой горелкой обогревал в салоне машины. Smile
AlekseyT

СообщениеДобавлено: Пт Окт 16, 2009 8:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

точнее будет при отказавшем бензонасосе Smile... Дааа... много в жизни интресного было.... Например контрабанда игуан. Smile

СообщениеДобавлено: Пт Окт 16, 2009 9:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мдаа.... пипец компашка Very Happy
ДeД

СообщениеДобавлено: Пт Окт 16, 2009 9:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Леш,а давай Сергея куда нить сконтрабандим? Денех выручим может.... Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 2 из 6

rax.ru