ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

У кого нибудь есть желание сходить на Ямантау? или в ЮУПЗ

RSS-поток ветки «У кого нибудь есть желание сходить на Ямантау? или в ЮУПЗ»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Автор Сообщение
sly

СообщениеДобавлено: Чт Окт 15, 2009 5:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

john25 писал(а):
Идея занимательная, но душит жаба отдавать суточную стоимость проживания в европейском отеле ни за что, в принципе.

+1
Кузнецов

СообщениеДобавлено: Пт Окт 16, 2009 11:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ОБЬЯВЛЕНИЕ.
проведу в южноуральский заповоедник в два раза дешевле. составлю компанию в выпивке. расскажу про черного альпиниста на ночь.
телефон в профиле.
DVG

СообщениеДобавлено: Пт Окт 16, 2009 12:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузнецов писал(а):
ОБЬЯВЛЕНИЕ.
проведу в южноуральский заповоедник в два раза дешевле. составлю компанию в выпивке. расскажу про черного альпиниста на ночь.
телефон в профиле.
Не привыкши мы пока оплачивать некоторые вещи(с) Кузнецов. Smile
Uralla

СообщениеДобавлено: Пт Окт 16, 2009 4:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дешевле непопасться Smile
Garik

СообщениеДобавлено: Сб Окт 17, 2009 11:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Проведу в два раза дороже... Cool Обязуюсь не бухать и молчать Laughing
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Вс Окт 18, 2009 8:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Атлет Хабирьянов писал(а):
Стандартная цена нахождения в заповеднике около 500р/день, в случае с Ямантау думаю будет около 2000р./за 2 дня. с человека.

Я может не совсем владею ситуацией, но с каких это пор пребывание в заповеднике разрешено и тем более за деньги? У нас что, законодательство поменялось?
valz

СообщениеДобавлено: Вс Окт 18, 2009 9:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузьмин писал(а):
Стандартная цена нахождения в заповеднике около 500р/день, в случае с Ямантау думаю будет около 2000р./за 2 дня. с человека.

Я может не совсем владею ситуацией, но с каких это пор пребывание в заповеднике разрешено и тем более за деньги? У нас что, законодательство поменялось?1

Егерям и прочим работникам заповедника ж можно. Видимо группу под них задокументируют. -)
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Вс Окт 18, 2009 10:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Laughing
Тогда им должны еще зарплату платить. Если так - то меня тоже запишите Very Happy
run102

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 02, 2009 5:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Маршрут и время любые по вашему желанию оплата не позднее следующей недели(т.е. предоплата). Сумма необходима от 16 т.р. и более Т.е. готовы пустить от 8 человек. Если народу меньше 8 значит заплатить придеться по больше с человека.

Охренел ты, друг, совсем. Ходил и буду ходить бесплатно без всяких оформлений. А твоя мутная схема, по-любому, незаконна. А если попадусь, тогда и буду думать, что делать. Думаю, что если грамотно разговаривать с лесниками или какими-то там пид*рами из опергрупп, то проблем больших не будет. Это наша природа, и не*уй нам её предлагать за деньги, понял!
RAPALA

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 06, 2009 4:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

run102 писал(а):
Маршрут и время любые по вашему желанию оплата не позднее следующей недели(т.е. предоплата). Сумма необходима от 16 т.р. и более Т.е. готовы пустить от 8 человек. Если народу меньше 8 значит заплатить придеться по больше с человека.

Охренел ты, друг, совсем. Ходил и буду ходить бесплатно без всяких оформлений. А твоя мутная схема, по-любому, незаконна. А если попадусь, тогда и буду думать, что делать. Думаю, что если грамотно разговаривать с лесниками или какими-то там пид*рами из опергрупп, то проблем больших не будет. Это наша природа, и не*уй нам её предлагать за деньги, понял!

ПЛЯ чувак ты реально крут, золотые слова говоришь, это наша природа, так нех нам запрещать посещение мест принадлежащих народу. Однако люди должны помнить что все таки мы в заповеднике и поэтому нех*й там срать и мусорить, а если уж и поехал то не разводи балаган, тогда тебя х*й кто поймает
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Общий Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4

rax.ru