ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Высшее, цуко, образование.

RSS-поток ветки «Высшее, цуко, образование.»
На страницу Пред.  1, 2

Автор Сообщение
sly

СообщениеДобавлено: Пт Окт 16, 2009 9:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Boxer писал(а):
xt3 писал(а):
=)))
ты веришь, что препод говорил всерьез?

вот блин Smile
вас хрен спровоцируешь Very Happy
На самом деле препод сказал, что они так между собой вольтметр называли Smile

тогда о чем тема?!

мне препод рассказывал про девочку с эконома на экзамене, которую он вопрошал почему не тонет металлический поплавок, на что она ему ответила "ну параход же тоже железный и не тонет" как с этим поспорить Smile
gdt

СообщениеДобавлено: Сб Окт 17, 2009 11:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мне один выпускник тож рассказывал про напряжометр, думал он такой один Very Happy . а какой вуз?
Boxer

СообщениеДобавлено: Сб Окт 17, 2009 11:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

GDT писал(а):
мне один выпускник тож рассказывал про напряжометр, думал он такой один Very Happy . а какой вуз?
дык... какая разницца..
неудачная тема, это факт.
gdt

СообщениеДобавлено: Вс Окт 18, 2009 7:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Unknown
Kolod

СообщениеДобавлено: Вс Окт 18, 2009 9:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тема очень даже удачная.Я как то раз разговаривал с директором одной из Уфимских ТЭЦ.И он мне на полном серьезе сказал, что им из Башкирэнерго спустили показатели, по которым, чем больше он выработает электроэнергии на конденсационном режиме( т.е. чем больше потери) , тем ниже себестоимость электроэнергии.До этого я задал как-то вопрос зам. генерального Башкирэнерго." Почему вместо снижения себестоимости эл. энергии , мы повышаем ее стоимость?".Получил ответ- " Вы не понимаете сути проблемы, так проще получить прибыль"Отсюда и всякие кризисы.
xt3

СообщениеДобавлено: Вс Окт 18, 2009 9:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kolod писал(а):
Тема очень даже удачная.Я как то раз разговаривал с директором одной из Уфимских ТЭЦ.И он мне на полном серьезе сказал, что им из Башкирэнерго спустили показатели, по которым, чем больше он выработает электроэнергии на конденсационном режиме( т.е. чем больше потери) , тем ниже себестоимость электроэнергии.До этого я задал как-то вопрос зам. генерального Башкирэнерго." Почему вместо снижения себестоимости эл. энергии , мы повышаем ее стоимость?".Получил ответ- " Вы не понимаете сути проблемы, так проще получить прибыль"Отсюда и всякие кризисы.

верно.
монополии - зло

СообщениеДобавлено: Вс Окт 18, 2009 10:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я знаю в Уфе трех независимых бизинисэмэнов, занимающихся одним направлением. Сначала воевали, потом договорились и держат одну цену. Не в монополиях дело.
Kolod

СообщениеДобавлено: Пн Окт 19, 2009 1:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А Башкирэнерго не надо ни с кем договариваться, оно одно в Башкирии.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

rax.ru