|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Сб Окт 17, 2009 12:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| kkv писал(а): |
Кстати!
Объявляется конкурс: что сделать с почетным пенсионером фрирайда, прошедшим шерегеш, 5 кавказов и прочие уральские недоразумения, 2 расслоения, обрывы кантов, трещины в середине набора, но все еще бодрящимся и готовым в бой?
Я тут думал - самый зачетный вариант - полный сервис, ремонт скользячки в завьялихе, полировочка и сделать из него полку. Или распилить циркуляркой и сплитборд.
Предложения принимаются  |
сделай скамейку )) долгими летними мечерами будеш д...(цензура)..ть на зиму))) |
|
| Вернуться к началу |
|
Зеленый

|
Добавлено: Ср Окт 21, 2009 7:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Пока предлагаю тут. |
kkv почем отдаешь либтеха ?
можно провакационный вопрос, танкер по сравнению с либтехом - рулеззз, коли либтех стал не нужен?!
вообще я заинтересован, но только после тестирования (если приемлемо). Я тут тоже третью досочку все еще подбираю, загляните в соседнюю ветку пр АРО Апокалипсис http://forum.nedoma.ru/topic24031.html может мнения будут.
Кстати глянул по ссылке современную - чейто они либо попутали либо маркетинг сбрендил - фристайловая она  |
|
| Вернуться к началу |
|
kkv

|
Добавлено: Чт Окт 22, 2009 9:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Танкер лично мне подходит просто идеально. Особенно новый. К либтеху надо перепривыкать, а уже лень. Либтех более жесткий, требует больше работать. |
|
| Вернуться к началу |
|
VIC
|
Добавлено: Чт Окт 22, 2009 12:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Или распилить циркуляркой и сплитборд. |
закладные тоже собираешься распилить циркуляркой? ) |
|
| Вернуться к началу |
|
kkv

|
Добавлено: Чт Окт 22, 2009 12:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Ага! Именно. И добавить что-то для сохранения приемлемой торсионной жесткости в собранном виде. |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|