ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

ГОА на три месяца

RSS-поток ветки «ГОА на три месяца»

Автор Сообщение
Leps

СообщениеДобавлено: Пн Окт 19, 2009 5:25 pm    Заголовок сообщения: ГОА на три месяца Ответить с цитатой

всем здрасте! у меня друзья уезжают на три месяца в ГОА с целью попутешевствовать по индии на мотоциклах, на машине ищут двух попутчиков и для компании и для экономии поскольку аренда жилья и транспорта на 4 дешевле ребята там уже 3 раза были так что едут знают куда если кто хочет приобщиться (можно и не на три мес а меньше поскольку 1 месяц планируют валяться на пляже) пишите состыкую пообщаетесь
оля

СообщениеДобавлено: Чт Окт 22, 2009 11:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

привет! мы улетаем 4 - го ноября, правда только на 11 дней. Если совподаем по времени, с огромным удовольствием погоняли бы вместе по пляжам.
den13

СообщениеДобавлено: Пт Окт 23, 2009 12:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А когда едите ???
Я был на ГОА в прошлый новый Год, хочу съездить еще раз только дикарем, одному как-то страшновато.
Leps

СообщениеДобавлено: Вт Окт 27, 2009 12:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

оля писал(а):
привет! мы улетаем 4 - го ноября, правда только на 11 дней. Если совподаем по времени, с огромным удовольствием погоняли бы вместе по пляжам.

они стартуют 25 ноября увы...
Жгучий

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 17, 2009 9:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С той же целью (мототуризм) еду в Таиланд на НГ. А пляжи... ну их нафик, это когда 60-70 стукнет ))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Общий Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1

rax.ru