ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

24октября акции протеста

RSS-поток ветки «24октября акции протеста»
На страницу Пред.  1, 2, 3

Автор Сообщение
dim6

СообщениеДобавлено: Пт Окт 23, 2009 8:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

никакой Sad

живу я тут. только голос и подал...
Boxer

СообщениеДобавлено: Пт Окт 23, 2009 8:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот именно поэтому РК и прав.
dim6

СообщениеДобавлено: Пт Окт 23, 2009 8:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот под питером народ перекрыл шоссе- и путин все сделал.
а вдруг и Медведев услышит нас.
тогда всем счастье.
все суды мира работают по прецендентам. да и вообще мы в россии.

а РК не совсем прав-я к бунту не зову. я хочу облегчить автожизИнь.
отменив заранее ошибочный закон.

до кучи: был слух что запретят джипы и внедорожничество.
но увидев ниву путина с лебедкой- он может не даст этому случиться.

СообщениеДобавлено: Пт Окт 23, 2009 9:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nikitos писал(а):
я против бурной общественной деятельности пидорасов. где расписаться?

+1. Пидарья развелось в край.
ДeД

СообщениеДобавлено: Пт Окт 23, 2009 10:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Iguana писал(а):
Nikitos писал(а):
я против бурной общественной деятельности пидорасов. где расписаться?

+1. Пидарья развелось в край.

+2.Второй в очереди после Игуаны.
РК

СообщениеДобавлено: Сб Окт 24, 2009 8:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а никому в голову не закрадывалась мысль что пикалево это спектакль по кремлевскому сценарию?

все складывается ведь! В результате всего Дерипаска получил новую схему заработать еще кучу бабла, а Путин приобрел рейтинга да и бабло Дерипаски ему не чужое...
А где это видано чтоб митингующие без побоев со стороны милиции или заезжего омона и трассу перекрыли и по всем телеканалам показали себя, а уж как красиво сценка с дерипской и "ручку верни!" придумали и сыграли! И камеры так правильно и свет поставили. Сдается мне что репетировали ребята этот кадр.

так что протестные акции мы упустили, это уже не народа прерогатива. Хотя поводов все больше и больше. Но всему свое время. Просто вмпомните Новочеркасск (1964?кажется) и Москву 89-93. Всему свое время. Количество недобрых дел против страны и против народа должно перейти в качество, так же как и число людей готовых на все ради принуждения власти к изменениям и отмене этих недобростей.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

rax.ru