 |
|
|
Автор |
Сообщение |
AlekSS
Зарегистрирован: 20.05.2008 Сообщения: 327 Откуда: Уфа-Москва
|
Добавлено: Пт Окт 23, 2009 10:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
И все-таки, хит лета 2009 среди моих групп: берем кан, туда нарубаем все что мясного осталось от барашка после шашлыка, кусочки должны быть серьезными - с ладошку (женскую), что заполняет примерно половину кана. Все это заливаем водичкой (конечно родниковой) и варим на костре примерно часика полтора. Как только мяско на косточках готово, но еще не отваливается от одного прикосновения кидаем туда лучок, картошку морковочку (целиковую, ну максимум половинками), добавляем соль, довариваем пока овощи не дойдут до готовности. Снимаем с костра, засыпаем шинкованной зеленью (в нашем случае укропчик, петрушечка, хотя я б еще кинзы кинула), капельку специй, ну и, конечно, черный перчик. Наливаем порционно в тарелочки (в это время обычно мужчины достают даже при 30 градусной жаре откуда ни возьмись холодную водку, пьют по рюмашечке) и наслаждаемся.
Ну и если барашек был хорош не забываем после попить горячего чаю.
Все это называют "шурпой", в названии может быть ошибочка, но так вкусно что всем пофиг)))) |
|
Вернуться к началу |
|
VIC
Зарегистрирован: 14.10.2004 Сообщения: 9209 Откуда: Уфа
|
Добавлено: Сб Окт 24, 2009 12:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
Gosha mob писал(а): |
вик там восемь смайликов контрольный  |
да хоть стотыщмльёнов смайликов
нах минус то ставить на ровном месте
злой ты
пить тебе меньше надо ....  |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|