ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

конный поход

RSS-поток ветки «конный поход»
На страницу 1, 2  След.

Автор Сообщение
Руслан Рахимов

СообщениеДобавлено: Вс Окт 25, 2009 11:40 am    Заголовок сообщения: конный поход Ответить с цитатой

если кому интересно верхом сходить в поход, но не знает куда и как. я в эти выходные с Кочневым (РОЗА ВЕТРОВ) тестировал новое направление в их деятельности - конный поход вокруг Иремеля. Мне понравилось. Цену не знаю - они ее сейчас сами определяют.

поход - три дня. Первый - из Николаевки через Иремель в ТЮЛЮК (около 40 км), второй день - отдых в Тюлюке с походом в ущелье Ларкина. Третий день - дорога из Тюлюка в Николаевку.
Кузнецов

СообщениеДобавлено: Вс Окт 25, 2009 1:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

позвольте, а в каком месте вокруг иремеля?
Макс

СообщениеДобавлено: Вс Окт 25, 2009 2:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гм, а зимой на санях проходимо это? (Я все про НГ думаю))
Кузнецов

СообщениеДобавлено: Вс Окт 25, 2009 2:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

если кто нить проедет на снегоходе перед этим то вполне. там же дорога старая. а если будет снегопад, то какие нах сани?
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Вс Окт 25, 2009 3:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это очень неблизко. Думаю для зимы и саней маршрут чреват холодной ночевкой.
_СЕВЕР_

СообщениеДобавлено: Вс Окт 25, 2009 5:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в прошлую зиму с Димой "балтика" ездили в "игнатьевскую", вродь как там тоже на санях экскурсии возят никто не тонет, правда снега не оч много было, мы на автах проехали до "балкона", но я так понимаю они всю зиму этим занимаются)).
Или может географическое положение "Иремеля" сильно влияет на снежный покров ?
Кузнецов

СообщениеДобавлено: Вс Окт 25, 2009 7:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в прошлую зиму просто снегу не было Smile
AlekSS

СообщениеДобавлено: Вс Окт 25, 2009 10:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все зимы проходимы на конно-санном, по крайней мере в Тенгри снег проблем ни по одному направлению не доставляет, маршруты же подготавливаются, как это делают под флагом Розы Ветров - не знаю.
Холодной ночевкой переход в 40 км именно на санях не обрадует, если не слишком много препятствий проходится должен на ура... но вот почти весь день трястись в санях... хм... экстремальный НГ для увлеченных, зимой в состоянии праздника рекомендуются все-таки более короткие переходы, так что вряд ли они запустят его как конно-санный.
Терик

СообщениеДобавлено: Вс Окт 25, 2009 11:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хз ... не халавщики, и снаряги хватит с лихвой на такой дохлый поход
че там интересногос учетом халявы?
Yukka

СообщениеДобавлено: Пн Окт 26, 2009 10:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlekSS писал(а):
... экстремальный НГ для увлеченных, зимой в состоянии праздника рекомендуются все-таки более короткие переходы, так что вряд ли они запустят его как конно-санный.

мы так НГ-2007 в Тенгри встречали на конно-санном маршруте в -40. В первый день мы из термоса пили бейлиз, а группа в санях впереди нас накурила травкой нашу лошадь, и мы потом ничего с ней могли делать. Остальные три дня прошли в таком же духе: ощущения не передавамые =)

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Общий Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

rax.ru