ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

новое о башкирских электричках

RSS-поток ветки «новое о башкирских электричках»

Автор Сообщение
ravil_m

СообщениеДобавлено: Пн Окт 26, 2009 11:42 am    Заголовок сообщения: новое о башкирских электричках Ответить с цитатой

РЖД создают Башкортостанскую пригородную пассажирскую компанию

Правление ОАО "Российские железные дороги" (РЖД) одобрило пакет документов по созданию ОАО "Башкортостанская пригородная пассажирская компания" (БППК), сообщила пресс-служба РЖД. БППК предполагается создать на базе Башкирской дирекции по обслуживанию пассажиров в пригородном сообщении, ныне - структурного подразделения Куйбышевской железной дороги.

Учредителем компании выступят "РЖД", которые станут владельцем 100% минус 1 ее акции (1 акцию получит АНО "Центр Желдорреформа"). Уставный капитал составит 120 тыс. рублей. Башкортостан будет выступать в качестве государственного заказчика перевозок.

Ожидается, что БППК начнет деятельность с 1 января 2010 года, первоначально - в качестве агента РЖД по оформлению проездных документов и сбору денег на остановках и в пути следования поездов. Параллельно компания будет оптимизировать расходы, регулировать составность поездов и график их движения, формировать тарифную политику, сокращать количество случаев безбилетного проезда. РЖД отмечает, что БППК создается для повышения эффективности пригородных пассажирских перевозок в регионе.

Интерфакс
Highlander

СообщениеДобавлено: Пн Окт 26, 2009 3:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что-то мне подсказывает, что электрички подорожают...
AlekSS

СообщениеДобавлено: Вт Окт 27, 2009 3:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а мне что-то подсказывает, что в них придется платить... нормально платить, а не как всегда =(
valz

СообщениеДобавлено: Вт Окт 27, 2009 12:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlekSS писал(а):
а мне что-то подсказывает, что в них придется платить... нормально платить, а не как всегда =(

Да не так уже и дорого платить полный билет на самом деле. Вполне сопоставимо с затратами на топливо, если на машине ехать.
В Москве вот турникеты делали и че? Все равно обычно рядом дырка в заборе есть. -) И все равно в электроне подошла тетка кондуктор и взяла с меня что то круглое, но гораздо дешевле билета.
Не представляю как это искоренить вообще можно. -)
Boxer

СообщениеДобавлено: Вт Окт 27, 2009 12:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

valz писал(а):
AlekSS писал(а):

Да не так уже и дорого платить полный билет на самом деле. Вполне сопоставимо с затратами на топливо, если на машине ехать.
В Москве вот турникеты делали и че? Все равно обычно рядом дырка в заборе есть. -) И все равно в электроне подошла тетка кондуктор и взяла с меня что то круглое, но гораздо дешевле билета.
Не представляю как это искоренить вообще можно. -)
сопоставим, если ты едешь один. А если пять человек едут до Аши, то становится очевидно. Плюс затраты по времени, плюс жуткое неудобство, да еще и терпеть шум-гам.
хз, конечно, раз в год может, и можно потерпеть.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Общий Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1

rax.ru