ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

вопросы по ТО4 на ВАЗ2115

RSS-поток ветки «вопросы по ТО4 на ВАЗ2115»

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автотехника
Автор Сообщение
Orsen

СообщениеДобавлено: Пт Окт 23, 2009 5:29 pm    Заголовок сообщения: вопросы по ТО4 на ВАЗ2115 Ответить с цитатой

Все тут люди грамотные, у всех ни по одной машинке, а у меня первая и посему вопрос Smile. Подходит срок ТО4 (45 ткм, по времени 1,5 года эксплуатации). Что надо менять в машине ещё окромя стандартных масло,фильтр воздухана, топливный фильтр, маслянный фильтр и уже наверно свечи, ну и пожалуй накладки тормозные.
Что по ходовке в такому пробегу рекомендуется поменять? рулевые наконечники? опорники? шаровые?
Стоит ли ждать 55 тыков на замену ремня ГРМ? или лучше сразу поменять?
Мэй би антифриз пора перезалить? тормозуху?
в сервисной книжке много чё написано и галочки стоят, тока ну их нафиг с их инструкциями, они наверно для идеальных условий написаны.
хочу просто знать чё в сервисе сказать чтобы делали и оценить во сколько всё это встанет по деньгам
vantage

СообщениеДобавлено: Ср Окт 28, 2009 2:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

промыть и поменять тосол не помешает если он у тебя еще с завода залит, 45 ткм, это срок
тормозуху тоже можешь поменять, я меняю раз в 1,5-2 года
ГРМ тоже не помешает поменять, но лучше посмотреть состояние если еще живой то меняй по регламенту

по ходовке если все нормально лучше лезь.
самые хорошие запчасти это те которые с завода

У друга на 9-ке гранаты 140 ткм отходили и потом только захрустели
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автотехника Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1

rax.ru