ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Новый тех регламент - флудим?

RSS-поток ветки «Новый тех регламент - флудим?»
На страницу Пред.  1, 2

Автор Сообщение
Watcher

СообщениеДобавлено: Чт Окт 29, 2009 9:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ерунда какаята новый регламент
где тесты на маникенах и животных
различие есть кенгурин или нету чел ощущат на скорость 10-15 км/ч
типа щикотно или не оч щикотно
а на дороге скорость не мение 60 км и есть там чво или нет всеравно на глушняк имхо
Тихоход

СообщениеДобавлено: Чт Окт 29, 2009 10:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Смотря чем сбивать. Одно дело передки новых моделей с изменяемой геометрией морды при ударе, или котябы просто сминамые или как то амортизирующие элементы, а другое дело тупо труба - тут уж точно наглушняк.
Да и в большинстве аварий, в момент касания с пешеходом, тормоза как правило, нажаты, и если скорость не была превышена, то это уже не 60 км/ч.
Jeep W

СообщениеДобавлено: Чт Окт 29, 2009 11:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А у моего Шевика 1986 года сам бампер и есть металлическая хромированная железяка и выступает она как раз на уровне крыши легковушек так пиндосы придумали и им пофигу техрегламент..
просто тэст понравился по пивасику
http://zanud.net/tests/dalay-lama/ru
Starsst

СообщениеДобавлено: Пт Окт 30, 2009 5:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Крематор писал(а):
Да и в большинстве аварий, в момент касания с пешеходом, тормоза как правило, нажаты, и если скорость не была превышена, то это уже не 60 км/ч.

+1

раз закон этот вступил в силу, значит над ним думали минимум 50 человек..
шаришь ты в этом или нет, не имеет значения.. тут даже без расчетов можно представить разницу удара бампером и кенгурятником..
да и законы на пустых местах не выносят...

PS продаю кенгурятник Smile
ERGo

СообщениеДобавлено: Пт Окт 30, 2009 9:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Starsst писал(а):
Крематор писал(а):

+1
раз закон этот вступил в силу, значит над ним думали минимум 50 человек..
тут даже без расчетов можно представить разницу удара бампером и кенгурятником..

Ага, но если бы с расчетами- то одно условие: при одинаковых скоростях кенгурин опасней, но в среднем машины с кенгурином ездят медленнее - они в большинстве внедорожники, а при скоростях столкновения больше 60 - чаще глушняк независимо от наличия кенгурина (хотя себе его не ставлю). кроме того важна и масса автомобиля (импульс=масса х скорость). у многих грузовиков и бампер покруче кенгурина и масса больше.
ИМХО соблюдать ограничения скорости намного важнее наличия кенгурина или доругих девайсов.
и чаво разговоры только о кенгуру, формально под определение попадают и лебедки. Sad
-SvaroG-

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 07, 2009 5:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Скачал сегодня новый РАФовский тех регамент.
http://www.raf.su/images/stories/trophy/05_TT.pdf
И там меня очень смутил следующий пункт
Цитата:
6.1. Воздушный фильтр:
Разрешается делать отверстие в панелях кузова / моторного отсека, за исключением моторного щи-
та, максимальным диаметром 150 мм (площадью не более 177 см2), для обеспечения воздухом двигателя, и
размещать в этом отверстии трубу воздухозаборника (шноркель). Ни при каких обстоятельствах шноркель
не может быть выведен (или проходить через) отсек экипажа
.

Это что ж получается: теперь шноркель можно проводить только через капот??? А на Уазик даже магазинные запретят, так как они тоже через салон проходят... И бухлобус не допустят??? Shocked
Может я чего то не допонимаю? Просветите, кто в теме!
shah02

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 12, 2009 8:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Может кто в курсе по вопросу SvaroG-а ???
Я что-то тоже недопонимаю...
e.kadr

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 13, 2009 11:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не знаю насколько это новый тех. регламент, но год назад я в нем то же самое читал. Насколько я понимаю этот регламент относится к допуску авто к соревнованиям, но пока соревнования не входят в календарь РАФ этот регламент обычно пропускается сквозь пальцы. К каскам уже все привыкли? Скоро к огнетушителям привыкнем, а там уже начнутся и более серъезные требования
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2
Имя

rax.ru