ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Нагаево. Как укатать девчонку за 50 баков

RSS-поток ветки «Нагаево. Как укатать девчонку за 50 баков»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18  След.

Автор Сообщение
Beard
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Апр 02, 2005 1:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пердяевцы!
Водка, бабы, лыжи!
Водка, бабы, лыжи!
Водка, бабы, лыжи!
Сколько можно?
А! Забыл! Ещё лес какой-то!
А в лесу-
Водка, бабы, лыжи!
Водка, бабы, лыжи!
Водка, бабы, лыжи!
Да сколько можно ёшкин кот?!
Поговорите о чём нибудь другом.
Пердуны ограниченные!
Я же задолбался читать 14 страниц хрени всякой!)
STRAIK

СообщениеДобавлено: Сб Апр 02, 2005 9:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Beard писал(а):
Пердяевцы!
Водка, бабы, лыжи!
Водка, бабы, лыжи!
Водка, бабы, лыжи!
Сколько можно?
А в лесу-
Водка, бабы, лыжи!
Водка, бабы, лыжи!
Водка, бабы, лыжи!
Пердуны ограниченные!

АЙ ЯЙ ЯЙ КАКОЙ НЕ КУЛЬУТОРНЫЙ МАЛЧИК. НЕ ХОШ, НЕ ЛАЗЬ.ТЕБЯ ЧТО ЗА ЯИЦА ТЯНУТ. Twisted Evil ИЛИ ТЫ ХОЧЕШ АЛЬТЕРНАТИВУ ПРЕДЛОЖИТЬ Question НЕТ ТАДЫ ЦЫЦ. Twisted Evil
Beard
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Апр 02, 2005 8:19 pm    Заголовок сообщения: Ой! Ой! Ответить с цитатой

STRAIK писал(а):
Beard писал(а):
Пердяевцы!
Водка, бабы, лыжи!
Водка, бабы, лыжи!
Водка, бабы, лыжи!
Сколько можно?
А в лесу-
Водка, бабы, лыжи!
Водка, бабы, лыжи!
Водка, бабы, лыжи!
Пердуны ограниченные!

АЙ ЯЙ ЯЙ КАКОЙ НЕ КУЛЬУТОРНЫЙ МАЛЧИК. НЕ ХОШ, НЕ ЛАЗЬ.ТЕБЯ ЧТО ЗА ЯИЦА ТЯНУТ. Twisted Evil ИЛИ ТЫ ХОЧЕШ АЛЬТЕРНАТИВУ ПРЕДЛОЖИТЬ Question НЕТ ТАДЫ ЦЫЦ. Twisted Evil

Во во!
Ещё один пердяевец мухосранский Laughing
Чёртиков рисует гонит куда-то!

Я чего подумал.
Лето настанет скоро и тема лыж канет в лето!
О чём писать будете?))
Ограниченные узкомыслящие парни.
Я хоть и не знаком с Вами, но уже представляю в какой слесарке вы работаете. Ладно хоть про работу не трёте.
А время идёт.
Сидите наверное и думаете. Вот проснусь как-то утром, а у меня эррекции нет! Чего делать-то? И пугает Вас это наверное сильно Laughing
И давай всей толпой опять баб вспоминать!
А баб всё меньше и меньше!
Ну ничего заглянем в горлышко.
А вдруг появится какая на горизонте неокученная, так ведь не алкашём перед ней появляться. Вот тут о лыжах и поговорим. А лес это потому, что квартирки нормальной нет. Напоём ей про природу и давай в палатке тискать!
А время идёт!

Вот и стих про вас нарисовался)

Вокруг не замечая бега времени,
мы замечаем часто как у нас меняется размер.
Кого штанов, кого груди,а у кого на темени,
Становится вдруг скользко например.
И сидя дома вот в таких раздумиях,
перебирая струны на дурной манер.
Я понимаю! Надо срочно думать мне о девках
мною необдуреных.
Пока ещё в штанишках жив мой кавалер
Laughing Laughing Laughing

Простите ежели кому уже поздно!

А альтернативы НЕТ!
Закрывайтесь нафиг!
Нефиг девкам мозги засирать
Мы поколение НЕХТ с ними сами разберёмся! Twisted Evil
Laughing Laughing Laughing
Фан

СообщениеДобавлено: Вс Апр 03, 2005 3:48 am    Заголовок сообщения: Re: Ой! Ой! Ответить с цитатой

Что интересно тема появилась еще в сентябре, когда и вопрос где кататься еще не стоял и до сих пор с зивидным постоянством обновляется.
Боюсь ветка все лето будет висеть.
А что, это значит тема "Как укатать девчонку" актуальна в народе.
STRAIK

СообщениеДобавлено: Вс Апр 03, 2005 9:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ООООО МАЛЬЧИК ЗУБЫ ПОКАЗЫВАЕТ. ЭТ ИНТЭРЭСНО. НА КАКОМ КУРСЕ ВЬЮНОШ БЕЗМОЗГЛЫЙ СО ВЗОРОМ ГОРЯЩИМ. ПО ХОДУ НА ТРЕТЬЕМ?
ПЕРЕПЕЧАТАТЬ ЧУЖИЕ СТИХИ ЛЮБОЙ ДЭБИЛ СМОЖЕТ, ТЫ ПОПРОБУЙ ИХ НАПИСАТЬ. А ОТВЕТЬ КА МНЕ НА ВОПРОС, ПУПС ОБОСРАНЫЙ, ТЫ ЧЁЖ ТАКОЙ КРУТОЙ В ГОРОДЕ ТУСИШ? ОЧКО РАЗМИНАЕШ? ПОКОЛЕНИЕ НЕКСТ. ИДИ МУЛЬТИКИ СМОТРИ, ЧУДО. ДЛЯ ТЕБЯ И ТАКИХ НЕКСТОВЫХ КАК ТЫ И ЧАТЛАН НА УФАНЕТЕ УЖЕ ЕСТЬ ОТСТОИНИК. КЫШ ТУДА И ШМЫРГАЛКУ НЕ ПОКАЗЫВАЙ. НЕКСТ. ТЫ ОБ ЭТОМ ЛЮДЯМ ХОТЬ НЕ ГОВОРИ, НЕКСТ АТИ РОДИВШИЙСЯ. ЗАСМЕЮТ. Laughing
кузнецов
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Апр 04, 2005 11:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

чуваку - яйцелобу
Не гноби братву, они парни то ниче, но там детсво интернатовское, травмы различные! странно если бы здесь обсуждали разведение капустной ботвы. А че хорошая тема то, вот когда обсудим все вопросы про бюджет в 50 баков, должен, я верю должен в недрах масс появиться рационализатор и предложить как укатать сразу десятерых девчонок за 50 рублей уже. Ну типа на тролейбусе. Процесс на самом деле идет, просто кто то его не замечает! Ну или не в свою тему по неопытности залез. И скрипит как старый хрен забытый на грядке.
Leps
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Апр 04, 2005 4:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нда.... Вот мальчик сейчас наслушается.... Я тебе сочувствую Beard...
Beard
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Апр 04, 2005 5:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нормально нормально!
Освободим людей от говна всякого! Laughing Laughing Laughing

А на счёт стишков ворованных это ты зря Straik.
Эксклюзив. Специал фор Ю Laughing
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Пн Апр 04, 2005 6:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Leps писал(а):
Нда.... Вот мальчик сейчас наслушается.... Я тебе сочувствую Beard...

Нахнада. Дворяне стрелялись на дуэлях только с дворянами.(с)
Kabzon

СообщениеДобавлено: Вт Апр 05, 2005 1:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Приехал со снежника все думаю кердык. Че я там вытворял. Ощущение такое что вчера "гранату в детский садик бросил".(Довлатов). Мыслей нет, настроение нуль почитал форум все такие же тупые как этот Пёрд.
Заставил себя сходить на чайхану в АП"Сентябрь". Полегчало-не все.
У Мичурина концерт в «Насте» скоро. Взял почитать журнал «Песни и люди».
Вот думаю это точно Некст. Молодь на такой дохлой теме подняться хочет, на два выпуска плотненького глянцевого журнала материала нарыла. Рассуждалки такие не детские. Вспомнил что в Акъёрде видел газетенку «на доски» или еще как называется. Пишет же народ, резвится молодь. А ты Страйк опускаешься до полемики с гостями незарегиными. Ты ещё шлюхам на проспекте начни в любви объясняться. Этих дурней в нете как дерьма за баней. Стих я в принципе верю что его. Просто разместить его негде. Вот и прыгают графоманы недоучки с сайта на сайт. Сначала как лучше хотят, под своим ником заходят, потом получив пару раз по носу, прыгают с форума на форум анонимами. Этот еще кличку взял более менее(интелектуаль), а то они же все больше гаденышами, да придуренышами себя называют. Намесят чего-нибудь, потом все заходят каждый час и смотрят «о, ля, смотри как все зашевелились, ай да я, ай да Пушкин». В троллейбусе не позлишь никого, в ментовку загребут, в баре тоже не очень, можно и по ушам получить, а здесь пожалуйста, и темы ищут где народу побольше. Так и лазят эти фантомы неприкаянные по просторам всемирной паутины…
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18  След.
Страница 14 из 18

rax.ru