ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Набор экстремалов микрорайона.

RSS-поток ветки «Набор экстремалов микрорайона.»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 12, 13, 14  След.

Автор Сообщение
Garik

СообщениеДобавлено: Чт Окт 29, 2009 10:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В ЕДИНСТВЕ СИЛА!!!
Пока татаромонголы были едины они рулили
разрозненной Русью.
как только поделились, то их тут же построила
ОБЪЕДЕНИВШАЯСЯ Русь.
Aйрат

СообщениеДобавлено: Чт Окт 29, 2009 10:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Родился я на Доке, после армии жил на ц. рынке, потом на свердлова, сейчас на проспекте.... и куда прикажете?
шеф

СообщениеДобавлено: Чт Окт 29, 2009 10:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я думаю там где ты сейчас живешь, то есть на проспекте Smile
_СЕВЕР_

СообщениеДобавлено: Чт Окт 29, 2009 10:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pony писал(а):
Родился я на Доке, после армии жил на ц. рынке, потом на свердлова, сейчас на проспекте.... и куда прикажете?

едь а сад Айрат, мы зимой приедем Laughing
Родис

СообщениеДобавлено: Чт Окт 29, 2009 11:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да ещё и сайт каждого района - в студию.
Alex02

СообщениеДобавлено: Чт Окт 29, 2009 11:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pony писал(а):

На РОДИНУ и только на РОДИНУ
Aйрат

СообщениеДобавлено: Пт Окт 30, 2009 10:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня на родине теща осталась... гы... уд лучше подальше держатся от родины ))))

чето вы какую то тему непонятную замутили, там глядишь и по кварталам расобъетесь.... но тут мне боятся нечего, у меня есть с кем кварталится ))), Динго, Терик, Кермит, Хитрый Костя, Димон66, даже в доме моем 3 нивы стоят )))
УДАВ

СообщениеДобавлено: Пт Окт 30, 2009 10:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всех в один лес.
На нейтральной территории.
На неделю.
Без водки...
Может пройдет Smile ?
ДeД

СообщениеДобавлено: Пт Окт 30, 2009 10:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

УДАВ писал(а):
Всех в один лес.
На нейтральной территории.
На неделю.
Без водки...
Может пройдет Smile ?
На неделю без ВОТКИ????? Да вы,батенька,изверг....Могу предположить следующий исход:
1 день-спор,что лучше,нива или уаз?
2 день-дуэль нивы и уаза(победил ессно Саня на луазе Very Happy )
3 день-спор между нифаводами-что лучше,медведи или муды?(победил Игуана с помощью одного бана и пяти желтых карточек Very Happy )
4 день-спор уазоводов,TSL(ККВ) и Симаксы(РБК)...(победу одержали Маршалы Вильсона Laughing )
5 день-смотрим друг на друга ошалевшими глазами...попутно меняем на машине Кедра сцепление.После его замены выясняем,что менять то надо было сошку рулевого на машине РБК Very Happy
6 день-ниваводы поехали искать вотку...
7 день-уазоводы поехали искать вотку и ниваводов....
8 день-найдена вотка(в неограниченном кол-ве и ниваводы в соседней деревне...пьющие самогон бухаем
9 день-см первый день......... Laughing Laughing Laughing
kkv

СообщениеДобавлено: Пт Окт 30, 2009 10:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Неее, щас неделю без водки не выдержать. Это у тебя летний сценарий.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 12, 13, 14  След.
Страница 7 из 14
Имя

rax.ru