ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Где купить шведскую стенку для детей?

RSS-поток ветки «Где купить шведскую стенку для детей?»

Автор Сообщение
reAKTIVE

СообщениеДобавлено: Пт Окт 09, 2009 3:20 pm    Заголовок сообщения: Где купить шведскую стенку для детей? Ответить с цитатой

Хочу своей дочке приобрести шведскую стенку дабы ей было куда девать энергию...
Может кто-нибудь видел в уфимских магазинах. А то я что-то не нашел ничего.
Смотрел в детском мире и чемпионе.
Alexey Stranger

СообщениеДобавлено: Пт Окт 09, 2009 3:34 pm    Заголовок сообщения: Re: Где купить шведскую стенку для детей? Ответить с цитатой

reAKTIVE писал(а):
Хочу своей дочке приобрести шведскую стенку дабы ей было куда девать энергию...
Может кто-нибудь видел в уфимских магазинах. А то я что-то не нашел ничего.
Смотрел в детском мире и чемпионе.
Я брал с полгода назад в ТЦ "Башкирия". Выбор был более чем достаточный. И дерево, и железо. Крепление к стене или в распор на выбор. Там же взял мат, чтоб падать не больно было. Маты, кстати, тоже всяких размеров были. Попробуй там посмотреть.
Franc

СообщениеДобавлено: Ср Окт 14, 2009 4:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На спортивной в спортоварах были годназад, только из металла. Неубиваемая стенка.
ravil_m

СообщениеДобавлено: Чт Окт 15, 2009 9:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тут в районе унпз уфимская фабрика спортивных изделий есть, вроде делают что-то подобное, только насколько качественные не знаю
reAKTIVE

СообщениеДобавлено: Чт Окт 15, 2009 11:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Видел в выхи в иремеле (магазин бум-бум вроде). Были только металлические. Попробую в тц башкирия заехать.
Руслан Рахимов

СообщениеДобавлено: Пн Окт 26, 2009 4:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

купил в Чемпионе на КОНДИ - вещь! НЕ ЗАБУДЬ СРАЗУ КУПИТЬ МАТЫ
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 02, 2009 1:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

www.uvenis.ru
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Турфирмы и магазины Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1
Имя

rax.ru