ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

GPRS

RSS-поток ветки «GPRS»
На страницу 1, 2  След.

Автор Сообщение
Nikitos

СообщениеДобавлено: Пн Апр 04, 2005 9:29 pm    Заголовок сообщения: GPRS Ответить с цитатой

Хоть я и продвинут достаточно в IT-технологиях, но мобильник вот себе купил тогда, когда все уже кругом были обсотевшие... Теперь вот решил до Gprs добраться. Немного поискал - так и не понял почти ничего. Объясните на пальцах как это есть плиз Laughing
Есть у меня телефон с такой фичей, МегаФон такую услугу предоставляет. Как мне по телефону когда захочу на недома.ру писать сообщения? или только через комп?
Ну неохота очень долго и нудно по Инету лазить Wink
Макс

СообщениеДобавлено: Вт Апр 05, 2005 8:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот у меня фигня такая в МТСовском ГПРСе - достаточно часто сама по себе отключается услуга "Доступ к GPRS" ((. Приходится через АССУ сначала выключать эту услугу, потом снова включать. Помогает. Ладно хоть бесплатно включается. Правда изменение услуг возможно только раз в сутки, и если доступ отключается два раза в день, с инетом пролет... Опять СОТЕЛом начать пользоваться??
Rolly
Forum's Admin

СообщениеДобавлено: Вт Апр 05, 2005 8:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если ты про то, что у тебя телефон перестает показывать наличие гпрс - то это фигня... Такое началось после того, как МТС запустил MMS. У меня даже если показывает отсутствие гпрс сети - ломишься в инет и все запускается.....
Oswald

СообщениеДобавлено: Вт Апр 05, 2005 9:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Макс писал(а):
Вот у меня фигня такая в МТСовском ГПРСе - достаточно часто сама по себе отключается услуга "Доступ к GPRS" ((. Приходится через АССУ сначала выключать эту услугу, потом снова включать. Помогает. Ладно хоть бесплатно включается. Правда изменение услуг возможно только раз в сутки, и если доступ отключается два раза в день, с инетом пролет... Опять СОТЕЛом начать пользоваться??

ни разу не отключалась - пользуюсь с самого начала.
Pan

СообщениеДобавлено: Вт Апр 05, 2005 10:40 am    Заголовок сообщения: Re: GPRS Ответить с цитатой

Nikitos писал(а):
Хоть я и продвинут достаточно в IT-технологиях, но мобильник вот себе купил тогда, когда все уже кругом были обсотевшие... Теперь вот решил до Gprs добраться. Немного поискал - так и не понял почти ничего. Объясните на пальцах как это есть плиз Laughing
Есть у меня телефон с такой фичей, МегаФон такую услугу предоставляет. Как мне по телефону когда захочу на недома.ру писать сообщения? или только через комп?

Если в телефоне нет встроенного браузера (а браузеры бывают обычно только у смартфонов), то в инет (конкретно на сайты) лазить на сколько я знаю прямо с трубы не получица - тока через комп.
Если не на сайты, а асю например, то можно и с трубы поддерживающей яву.
Щас вот спросил... ващет грят вроде бывают и явовские праузеры..
Браузеры я имел ввиду не вап.
Найди..
У сумого у меня (как и у многих других здесь) смартфон Smile Иногда выхожу в форум с него. Под мобильным профилем вполне удобно!
freerider
Site Admin

СообщениеДобавлено: Вт Апр 05, 2005 10:58 am    Заголовок сообщения: Re: GPRS Ответить с цитатой

Nikitos писал(а):

самый простой способ - это пошуршать на сайте Мегафона и найти там настройки GPRS для телефона и настройки соединения на компе.
че за телефон у тебя?

сам юзаю смартфон, поэтому очень часто читаю форум прям с него
удобно: в транспорте, в очередях, всегда когда становится скучно Smile
дома ессно к компу подключаю, тока надо не забывать, что GPRS-траффик достаточно дорогой 3-5 руб/Мб, тут и баннерорезалки пригодятся и мобильный скин на форуме

2Макс: несколько раз замечал отсутствие значка GPRS на телефоне, но это не мешало выходить в инет, значок появлялся при попытке подключения
Nikitos

СообщениеДобавлено: Вт Апр 05, 2005 2:09 pm    Заголовок сообщения: Re: GPRS Ответить с цитатой

freerider писал(а):
самый простой способ - это пошуршать на сайте Мегафона и найти там настройки GPRS для телефона и настройки соединения на компе.
че за телефон у тебя?

Телефон не особо понтовый - Siemens CF62
Смартфона и ноута нет, да и дата-кабеля тоже. Поэтому как модем мобильник неинтересен пока.
kkv

СообщениеДобавлено: Вт Апр 05, 2005 2:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

О! Мой клиент, у меня есть оригинальный дата-кабель, привезли после того как я мобилу потерял. Новый неюзанный! Надо? Пиши в Л.С.!

Pan

СообщениеДобавлено: Вт Апр 05, 2005 3:24 pm    Заголовок сообщения: Re: GPRS Ответить с цитатой

Nikitos писал(а):
Телефон не особо понтовый - Siemens CF62
Смартфона и ноута нет, да и дата-кабеля тоже. Поэтому как модем мобильник неинтересен пока.

ищи браузер на яве. грят есть такие.
Макс

СообщениеДобавлено: Вт Апр 05, 2005 4:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да нет, значек на трубе имецца, а установка соединения обрывается на этапе проверки имени пользователя и пароля, а в МТСе эти весчи пофигу какие.
А дата кабель не нужен мне, я через инфракрасный обсчаюсь с трубой.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

rax.ru