ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Нагаево. Как укатать девчонку за 50 баков

RSS-поток ветки «Нагаево. Как укатать девчонку за 50 баков»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16, 17, 18  След.

Автор Сообщение
Beard

СообщениеДобавлено: Вт Апр 05, 2005 10:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я плакаль! Very Happy

Простите меня семеро! Laughing Laughing Laughing

Ай яй яй Миша!
Столько грубости и слегка прикрытой улыбочками жестокости, ко мне молодому парню из провинции я от тебя не ожидал! Laughing
Хотя конечно как же иначе, ведь только ты один, в то время как все остальные развлекаясь в своём любимом лесу, пили с девками свою любимую водку, остался на защите интересов этой не побоюсь этого слова, Мега темы. Laughing Laughing Laughing
Закрыл можно сказать грудью! Laughing

И из за такого пустяка как правда, парня хренами истыкал! Rolling Eyes

Вот посмотрите не господина Кузьмина!
Вот его пердяевцем назвать сложно, хорошшш! Laughing

Вова. А ты как же купился! Тут же кроме своих вроде не лазит никто! Нормальному челу и в голову на ссылку эту залезть мусль никогда не придёт! Laughing

Вообщем пошутил я Laughing

Получилось хорошо!
Тока не бейте меня! Wink

НЕХТ мля! Laughing
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Вт Апр 05, 2005 8:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Акрам - 20 копеек!!!
Kabzon

СообщениеДобавлено: Вт Апр 05, 2005 10:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бить говнюк мы тебя не будем , а трендюлей получишь. При удобном случае дворянин тебя кием забьёт.
Beard

СообщениеДобавлено: Вт Апр 05, 2005 10:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да ладна вам!!!
Я ж любя!!! Very Happy

пердяевцы! Laughing Laughing Laughing
STRAIK

СообщениеДобавлено: Ср Апр 06, 2005 8:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

НЕ...........! ПОИМАЕМ, ОТЫМАЕМ, ГОЛЫМ В АФРИКУ ПУСТИМ. НЕ В АФРИКУ НЕ ПУСТИМ. НЕХРЕН ТАМ ТЕБЕ ДЕЛАТЬ. О!!! ВИЗУ ЗАКРОЕМ! ЖИВИ В СОВКЕ НА РАДОСТЬ ЛОПАТАМ! К СТЕНКЕ И ИЗ РОГАТКИ СОЛЁНЫМИ ОГУРЦАМИ И ТУХЛЫМИ ЯЙЦАМИ, ПО КОЛЕНКАМ, ЧТОБ ВЫВЕСКУ НЕ ИСПОРТИТЬ.
Beard

СообщениеДобавлено: Ср Апр 06, 2005 7:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Злые!!!))
кузнецов
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Апр 07, 2005 1:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А вот на тропах южного урала меня резали за аналогичные вещи. то есть народ покупался и разводился. А когда я выскакивал и говорил: Ага, купились! Им становилось обидно и мои честные признания удаляли на хрен! Тут Акрам все таки душевные люди. А ведь могли и бритвой звездануть!
STRAIK

СообщениеДобавлено: Чт Апр 07, 2005 9:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Beard писал(а):
Злые!!!))

НЕ НЕ ЗЛЫЕ. БЫЛИ БЫ ЗЛЫЕ МЫ БЫ К ТЕБЕ УЖЕ В ДВЕРЬ СТУЧАЛИ. ТИПА ВЫХОДИ, ВЫХОДИ, ШТОМАТОЛОГ ***ЫЙ. А МЫ ПРОСТО НЕ ДОБРЫЕ. ПРОСТО *%ЯМИ ОБЛАЖИЛИ И ВСЁ, И ЛЫБИМСЯ. Laughing
кузнецов
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Апр 07, 2005 11:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поехал вчера вечером кататься на лыжах. Еду, лужи кругом. Приезжаю на комарова, на биатлон. А так кругом асфальт! Ну да, стишок сразу всплыл в памяти. Но я все таки нашел снег и покатался, сезон был закрыт или еще ни фига?
Kabzon

СообщениеДобавлено: Чт Апр 07, 2005 2:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здорово Валера на АПушке про 33буквы налепил, "без песни пиво горло режет".
http://ksp.bashnet.ru/forum/viewtopic.php?t=270
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16, 17, 18  След.
Страница 15 из 18

rax.ru