ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Ботинки Salomon Fastpacker 3D GTX

RSS-поток ветки «Ботинки Salomon Fastpacker 3D GTX»
На страницу Пред.  1, 2

Автор Сообщение
Кузнецов

СообщениеДобавлено: Вт Окт 27, 2009 6:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VIC писал(а):
Кузнецов писал(а):
у меня как раз возикла проблема. обувка доносилась, а где купить саломоны, хз? где в уфе купить, мож кто знает?

тебе для чеого они? город , лес?
так то сало есть в том же чемпе, но ценник там просто пипец.....

нафиг, нафиг. мне трекинговые нужны. и для леса и для города. ток вот из стоков пропали, кто-то грил,что саломона купил найк.
Макс

СообщениеДобавлено: Вт Окт 27, 2009 6:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По непровереным сведениям позавчера была замечена вывеска "Саломон" на здании КПД, это на Юрюзани, напротив Проспекта новая офисная высотка. Вот бы кто там мимо ездит, посмотрел...
Кузнецов

СообщениеДобавлено: Вт Окт 27, 2009 8:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я там живу)))), пока ниего подобного не видел, завтра специально гляну
DenR

СообщениеДобавлено: Ср Окт 28, 2009 5:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Макс писал(а):
По непровереным сведениям позавчера была замечена вывеска "Саломон" на здании КПД, это на Юрюзани, напротив Проспекта новая офисная высотка. Вот бы кто там мимо ездит, посмотрел...

Угу, открылись. Даже завоз есть, но выложат к субботе.
Кузнецов

СообщениеДобавлено: Ср Окт 28, 2009 5:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да, сказали что начнут продавать к субботе.
DenR

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 01, 2009 10:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Седня зашел. Это магаз СпортЭлит с Ленина 99 переехал. Был Саломон всякий. Вот эти стоили 4600. Я не в курсе правильных цен на Сало, но по меркам Ecco очень даже гуманно.
А вообще в магазе полно всякого гламурного Bogner, Goldwin, Descente... Раньше банчили линейкой Halti, щас нет ничего. Бесполезный, на мой взгляд, магаз.
Yurik

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 04, 2009 9:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В Чемпионе на несезонную обувь бывают хорошие скидки. Сабж (Fastpacker 3D) в августе стоил со скидкой 2698 р., сейчас, в сезон, 4600 р. Мне не подошла расцветка, а так хотел взять их:).
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Общий Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

rax.ru