|
|
| Автор |
Сообщение |
exebeeche
|
Добавлено: Вт Ноя 03, 2009 7:30 pm Заголовок сообщения: предоплата за жилье |
|
|
Может кто нить подскажет? забронировали жилье в Белорецке по телефону - а предоплату с нас не просили, сказали просто - договорились, значит жилье за вами. А народ очкует - вдруг приедем, а наше жилье сдадут.
У кого есть опыт по бронированию жилья на Урале? как там обычно практикуется бронирование? И стоит ли нам настаивать на предоплате и каких либо гарантиях. |
|
| Вернуться к началу |
|
Макс

|
Добавлено: Вт Ноя 03, 2009 7:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| В Белорецке предложение жилья превышает спрос. Поэтому такая ситуация маловероятна. |
|
| Вернуться к началу |
|
Димон

|
Добавлено: Вт Ноя 03, 2009 7:40 pm Заголовок сообщения: Re: предоплата за жилье |
|
|
| exebeeche писал(а): |
Может кто нить подскажет? забронировали жилье в Белорецке по телефону - а предоплату с нас не просили, сказали просто - договорились, значит жилье за вами. А народ очкует - вдруг приедем, а наше жилье сдадут.
У кого есть опыт по бронированию жилья на Урале? как там обычно практикуется бронирование? И стоит ли нам настаивать на предоплате и каких либо гарантиях. |
это нормально. я бы советовал ближе к дате приезда чаще звонить хозяевам и подтверждать-дада, мы обязательно приедем, уже собираемся, выежаем, в пути, а вот и мы!
если не связываться-могут быть накладки, что именно ваше жилье будет занято, но замена как правило находится быстро. |
|
| Вернуться к началу |
|
exebeeche
|
Добавлено: Вт Ноя 03, 2009 8:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
спасибо за оперативные ответы! мы немного успокоились  |
|
| Вернуться к началу |
|
ИринаМаг
|
Добавлено: Ср Ноя 04, 2009 12:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я советую отправить предоплату и получить расписку(хотя-бы по факсу).Отправляйте так чтобы на руках осталась платежка.
Поставте себя на место владельца жилья: приедут к нему в середине декабря, предложат больше чем вы, он согласится. Тем более от Вас никаких гарантий, что Вы приедите( кроме слов). Что Вам мешает перестраховаться?????
Конечно в Белорецке Вы себе жилье найдете и 31 дек., а если нет????  |
|
| Вернуться к началу |
|
Flikka
|
Добавлено: Чт Ноя 05, 2009 5:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| В Белорецке не знаю, в Банном всегда просят предоплату 50%. В Абзаково так же. |
|
| Вернуться к началу |
|
Gosha mob
|
Добавлено: Чт Ноя 05, 2009 6:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Flikka писал(а): |
| В Белорецке не знаю, в Банном всегда просят предоплату 50%. В Абзаково так же. |
ну на счет что всегда ..... Готов поспорить  |
|
| Вернуться к началу |
|
|