ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Горнолыжки европы

RSS-поток ветки «Горнолыжки европы»
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
acid_max

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 06, 2009 3:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кайф !!! Ребята спасибо большое , просвятили и по ценам и по местам !!! буду читать смотреть выбирать, Вы правы ни разу не катался в европах, хотя в германии почти каждый год бываю летом, думаю, что нам лучше выбрать какой то один курорт (и запасной вариант на всяк случай) и кататься на нем .
RoSSi

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 06, 2009 3:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

acid_max писал(а):
думаю, что нам лучше выбрать какой то один курорт (и запасной вариант на всяк случай) и кататься на нем .

И это правильно Very Happy
Там предложение прозвучало - про то, что каждый день менять место дислокации, так это ИМХО, применительно к Австрии бред. Даже если Вам покажется маленьким 180 км трасс в том же Ишгле (что сомнительно), то рядом еще целая куча - больших и маленьких курортов и курортиков в пределах от 40 минут до 1,5 часов на машине. Зачем менять жилье для катания на них - не понятно Surprised
acid_max

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 06, 2009 3:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Теперь побольше охота про С-Антонио узнать, мекка которая Smile,
смотрю карту высоты там вроде не особо большие
RoSSi

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 06, 2009 4:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тут посмотри - написано легко и фотки классные
http://www.anton.vibrotek.ru/au2005/
Yukka

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 06, 2009 4:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

acid_max писал(а):
Теперь побольше охота про С-Антонио узнать, мекка которая Smile,
смотрю карту высоты там вроде не особо большие

Нам тоже хочется http://www.nedoma.ru/blog/NeDoma_Austria/ =)
Finic

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 06, 2009 4:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Yukka, если вы не планируете брать авто в прокат, то пробейте по своим агенствам в Уфе, не организовывает ли кто групповой трансфер из Мюниха. Т.е. агентство на кучу народа собирает большой бас, и из аэропорта в Австрию.
Получается недорого и удобно.
RoSSi

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 06, 2009 4:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Yukka писал(а):
Нам тоже хочется http://www.nedoma.ru/blog/NeDoma_Austria/ =)

Вы этта отпишитесь потом, главное, как съездили.
И где жили.
Я, чувствую у меня без вариантов на следующий год С-Антон. Так туда хочется вернутся - что аж зубы сводит Very Happy
Alex_Ufa1
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 06, 2009 4:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

acid_max писал(а):
хотя в германии почти каждый год бываю летом.

Летом тоже можно кататься на ледниках - в том же Хинтертуксе или Зельдене.

В Австрии кажется 4 ледника летом работают.
PhD
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 06, 2009 7:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Можно ?

не знаю ... был 3 или 4 раза в Австрии и 4 раза в Италии. Италия ИМХО - лучше !
Климат чуть мягче, трассы - не такие жесткие, солнца - чуть болше, воздух - суше, публика - значительно улыбчивее и приветливее ...
во - пища ! намного вкуснее !
Natgirl

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 07, 2009 1:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alex_Ufa1 писал(а):
В Австрии кажется 4 ледника летом работают.

плюс 1 в Германии на Zugspitze
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru